2024庆祝新中国成立75周年暨民革西安市委员会成立40周年艺术展

今年是新中国成立75周年,也是民革西安市委员会成立40周年。为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,讴歌新中国成立75年来的辉煌成就,展现民革西安市委会成立40年来与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的光辉历史,展示西安民革党员的时代风采,激发民革党员积极投身西安高质量经济文化建设的热情,市委会拟定于8月举办庆祝新中国成立75周年暨民革西安市委员会成立40周年艺术展。现将展览征稿事宜通知如下:

一、展览规模:

展出约100件作品(含少量特邀),并印画册。

二、作品种类:

书法、国画(画种不限)、摄影、雕塑、工艺美术等。

三、作品要求:

作品内容:以西安民革四十年发展历程为主线,讴歌多党合作事业发展的光辉实践,用翰墨丹青抒写家国情怀,以描绘人与自然的和谐共生;反映在乡村振兴方面西安成就和高质量发展的西安城市建设,传承西安红色记忆,赓续红色血脉;探索西安历史,追寻城市之根,阐述西安千年文化的根基脉络和文化软实力的显著呈现。
作品尺寸:书法、国画作品尺寸为六尺以内,竖幅;其他作品不作规定,每人投稿不超过2幅。
参展作品要突出主题,一律为作者原创作品,严禁使用高仿、抄袭、复制作品参展,因此造成的任何法律纠纷或责任均由作者自负,并取消参展资格。

四、作品报送:

电子版作品报送:投稿作者将作品拍摄成照片发送至邮箱81160258@qq.com参加初评。邮箱主题标注“庆祝市委会成立40周年艺术展”以及标题,标题格式为:“姓名+作品名称+尺寸+地址邮编+电话”。电子版征稿截止时间:2024年5月31日。
组委会邀请专家组成评审会,按照公平公正原则,对作品进行评选,接到组委会电话通知作品入选后,将作品报送到西安市莲湖区陕西省政府6号院3号楼1单元3层东户。

联系人及电话:王   凯13310943332

张星民13309241295

相关推荐