2024庆祝博尔塔拉蒙古自治州成立七十周年书画影作品展

为热烈庆祝博尔塔拉蒙古自治州成立70周年,充分展现70年来特别是党的十八大以来,博州经济社会取得的新成就、新变化、新风貌,营造团结和谐、平安幸福、绿色生态、宜业宜居新博州的节庆氛围,铸牢中华民族共同体意识,特举办“团结奋进七十年·魅力无限新博州”庆祝博尔塔拉蒙古自治州成立70周年书画摄影作品展活动,具体方案如下:

一、主办单位

博尔塔拉蒙古自治州党委宣传部、博尔塔拉蒙古自治州文学艺术界联合会。

二、承办单位

博尔塔拉蒙古自治州美术书法家协会、博尔塔拉蒙古自治州摄影电视家协会。

三、征稿对象

面向全社会美术、书法、摄影爱好者。

四、展览主题

本次征集的美术、书法、摄影作品,以生态博州、魅力新城、特色产业、文旅靓影、乡村振兴、石榴花开、黄金口岸、平安博州、康养之城和博州记忆十大主题为创作内容,描绘和反映博州七十年取得的巨大成就。书法作品欢迎自创诗词、楹联、绝句等。

五、参展形式

1、书法类:软笔书法。
2、美术类:中国画、油画、水彩画、农民画等。
3、摄影类:围绕十大主题创作。

六、作品尺幅及要求

1、书法、中国画作品尺寸限6尺以内,要求竖式;油画作品尺寸不限;篆书、草书作品请附释文,作品无需装裱。作品背面右下角注明与身份证名字一致的姓名、详细地址、邮编、电话;摄影格式统一采用JPEG、文件长边不小于3000像素,文件量3-5MB,每人投稿数量不超过5件(电子版打包)。
2、美术、书法作品每人限寄2件以内,作品一次性寄出。

七、征稿、展览时间

1、征稿时间:即日起至2024年6月10日截稿。  
2、展览时间:2024年7月 

八、评审及待遇:

本次展览不收参赛费、评审费,由本土知名书画家、摄影家分别组成评委会,本着公平、公正、公开的原则,从来稿中评选美术作品30幅、书法作品20幅、摄影作品150幅,共计200件作品参加本次展览。凡参展的作品,均付参展费,并颁发入展证书。

九、展览声明:

1、本次书画、摄影作品展览征稿,作品入展与否均予退稿。
2、凡投稿的美术、书法、摄影作品确保绘画题材和书写内容不存在临摹、著作权、名誉权等争议和纠纷。如产生的任何纠纷,均应由投稿作者本人负责。

十、收稿地址(电子邮箱):

1、书法美术作品收件地址:833400新疆博尔塔拉州博乐市北京南路五号(博州文体艺术中心综合楼四楼)博州书画院(美术馆);联系人:李九生 13139776909
2、摄影作品电子邮箱:bzsx2023@sina.com ;联系人:郑勇 13345493319。

相关推荐