2024泉城文脉·影韵流光——邢台市历史文化摄影展

为进一步扎实推进文化兴市战略,做好历史文化保护传承工作,弘扬“太行泉城 美丽邢台”城市文化品牌,邢台市郭守敬纪念馆拟于2024年5月举办“泉城文脉·影韵流光”——邢台市历史文化摄影展。

一、活动组委会

主办单位:邢台市文化广电和旅游局承办单位:邢台市郭守敬纪念馆
协办单位:邢台市摄影家协会

二、作品主题

“泉城文脉·影韵流光”——邢台市历史文化摄影展

三、活动时间

(一)征集时间:即日起至2024年4月25日。征集活动结束后,组委会将邀请有关专家评选投稿作品,公布获奖作品名单,并举办优秀摄影作品展。
(二)影展时间:2024年5月

四、作品内容

内容共分为:泉城篇、古城篇、守敬篇,通过光影艺术,反映泉城邢台的传统格局、历史风貌、人文环境、街巷空间、保护建筑、古建、郭守敬纪念馆及郭守敬科技成就等相关内容均可。

五、作品要求

(一)投稿作品内容应积极向上,符合本活动相关要求。
(二)本次活动不收取任何费用,不设退稿。投稿时需注明作品名称、拍摄地点。
(三)投稿作品须为JPG格式,不接受纸质作品,大小为2-16MB。

六、奖项设置

活动将设置奖项若干,获奖作者将荣获荣誉证书及纪念品一份。

七、活动须知

(一)主办方有权对投稿作品进行调整、修改或者重组。
(二)投稿者对该作品拥有独立、完整、明确、无争议的著作权,保证其投稿作品不侵犯第三方的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益;如有侵犯,将取消参加活动的资格,涉及法律责任由投稿者自行承担。
(三)主办单位对所有征集作品享有展览、研究、摄影、录像、出版及宣传权,不再另付稿酬。主办方在与本次活动有关的宣传、报道、展示中使用投稿作品,不代表该作品最终入选。

八、投稿方式

截止时间:2024年4月25日邮箱投稿:gsjxjk@163.com联系人:郭主任 18631983483

相关推荐

2024 “西施故里 好美诸暨”第三届全国摄影展

诸暨市依托“七山一水两分田”的资源禀赋,以西施故里旅游区为中心,全力打造“西施之眼”“西施之恋”“西施之裳”“西施之泪”景观带,推进景点旅游向全域旅游转型。东线“西施之眼”景观带,突出以香榧森林公园为核心的特 …

2024‘老区乡村行’ 喜迎国庆节 摄影展

一、活动意义 学习贯彻习近平总书记关于革命老区一系列重要指示精神,贯彻落实党的二十大关于支持革命老区加快发展的战略部署,宣传老区新发展新进步新面貌,助力“百千万工程”建设,打造和美乡村;宣传老区精神 …