2024重庆园博园“春光无限”赏花摄影展

正值草长莺飞、阳春三月的美好时节,重庆园博园正在开展以“春赏百花 畅游园博”为主题的重庆园博园春季活动。为更好地展现园区风貌及春季花卉的独特魅力,本园特举办“春光无限”赏花摄影展。为了摄影展的顺利开展,现面向广大游客、摄影爱好者和摄影从业者征集多方面、多角度反映重庆园博园春景的摄影作品。

一、征稿日期:

2024年3月8日—4月20日17:00

(以收到作品时间为准)

二、奖项及奖品的设置

征稿结束后,园区将邀请专家针对所征集的摄影作品进行评选,选出100幅入围作品,将并在入围作品中评选出一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名,其余入围作品为优秀奖。所有入围作品都有机会在五一期间面向游客进行展示。

奖品设置:一等奖获得园博园文创荣昌陶杯一个;二等奖获得园博园文创荣昌陶笔筒一个;三等奖获得园博园文创杯垫一套;优秀奖获得文创冰箱贴一个。若同一作者的多幅作品获奖,以该作者获奖作品的最高奖项奖励,不重复奖励。

三、征稿细则

(一)此次征集面向所有市民、摄影爱好者及摄影从业者,年龄、国籍不限。

(二)作品必须标明标题、作者姓名及联系方式。对于违规投递的照片,均视为无效作品,投稿人需保留照片的原始信息。

(三)投稿作品黑白、彩色不限。作品创作时间为2024年重庆园博园春季活动期间,主题与重庆园博园的园景及春花有关。

(四)每幅作品提交时应配有标题,且作品要求为JPG格式。

(五)所提交的照片不得包含拍摄者嵌入的任何标记、边框、文字等。

(六)投稿者应对其作品拥有独立、完整的著作权;还应保证其投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。参评者均视为认同本条款内容。凡因上述条款而导致的相关纠纷,一切法律责任均由投稿者本人承担,与重庆市园博园管理处无关。

(七)在本次活动中,重庆市园博园管理处有权对所有作品在重庆园博园微信公众平台、官网等相关网站、宣传资料、书籍中展示使用(不再另外支付摄影师任何费用)。

(八)参与者须仔细阅读以上条款,凡投稿者,即视为其已同意上述规定。

四、投稿方式

   2024年4月20日17:00之前将作品(含标题和作者联系方式)同时发送重庆园博园微信公众号。

五、特别说明

(一)为保证入选作品的质量,本次活动将邀请专家秉承公平、公正、公开的原则对投稿作品进行严格筛选。

(二)获奖作者需在领取礼品时,提供身份证复印件;无法按时提供有效证明的,或证件与作品原始信息不符者,视为无效作品。

(三)摄影展作品获奖及入围名额,主办方根据作品质量可作适当调整。

(四)本次活动最终解释权归重庆市园博园管理处所有。

特此公告。

六、联系方式:

李老师:023-63085966

 

重庆市园博园管理处

2024年3月8日

相关推荐

2024 “西施故里 好美诸暨”第三届全国摄影展

诸暨市依托“七山一水两分田”的资源禀赋,以西施故里旅游区为中心,全力打造“西施之眼”“西施之恋”“西施之裳”“西施之泪”景观带,推进景点旅游向全域旅游转型。东线“西施之眼”景观带,突出以香榧森林公园为核心的特 …

2024‘老区乡村行’ 喜迎国庆节 摄影展

一、活动意义 学习贯彻习近平总书记关于革命老区一系列重要指示精神,贯彻落实党的二十大关于支持革命老区加快发展的战略部署,宣传老区新发展新进步新面貌,助力“百千万工程”建设,打造和美乡村;宣传老区精神 …