2024“翰墨云峰 .喜迎甲辰”网络春联展

“无联不成春,有联春更浓”,为了弘扬中华传统文化,营造欢乐祥和的新春氛围,现举办“翰墨云峰 喜迎甲辰”网络春联展,征稿启事如下:

一.业务指导:

烟台市硬笔书法家协会

二.主办单位:

烟台市硬笔书法家协会莱州工作委员会

三、征稿对象:

成人书法爱好者

四、作品要求;

1. 作品创作要体现欢乐祥和的新春氛围,内容积极健康向上。
2. 作品统一形式为春联,红纸黑字,落款要有姓名、印章。
3. 需提供清晰图片,不收原作。每人限提交一件作品。

五、投稿方式

请将投稿作品发送至邮箱948881596@qq.com,并备注投稿人姓名及联系方式。或可联系收稿人:韩雲(18305451313)。

六、截稿日期

自本启事公布之日起,至2024年2月25日结束,逾期不收。

七、作品评选及展出

邀请专家对来稿作品进行评选,入选即颁发电子证书。入选作品将通过“烟台硬笔书法家协会”微信公众号进行展出,展出时间为2024年2月25日至3月5日,敬请关注。

2024年2月2号

 

<

相关推荐

2024“龙腾天汉贺新春”​龙文化网络书法展

“龙”是中华民族的图腾、中国文化的象征,在传统文化中,“龙”代表着吉祥、繁荣和希望。甲辰龙年春节将至,为深入学习党的二十大精神,全面贯彻习近平总书记来汉考察讲话精神,传承和弘扬中华优秀传统文化,增强文 …