“彩墨迎春·2024河源中国画暨河源市第三届年画作品展

组织机构

指导单位:

河源市文化广电旅游体育局

主办单位:

河源市文化馆

河源市中国画学会

承办单位:

各县区文化馆

河源市大同客家文创园

展览时间、地点

展览时间:

2024年1月26日至2月26日

展览地点:

河源市文化馆

征集对象

社会各界中国画爱好者

征稿要求

1.作品要求:近两年未参加过省、市级展览,源于生活,积极向上的精品力作。
2.年画作品围绕“新生活、新风尚、新年画”主题,歌颂新时代、反映新生活。
3.投稿作品一律为作者原创作品,严禁使用高仿、代笔、抄袭他人、复制自己的作品参展。否则造成任何法律纠纷或责任,作者自负,并取消其参展资格。
4.作品由作者自行装裱装框,请选用有机玻璃装框或裱板等方式,不接受易碎玻璃碎易烂的装裱作品。
5.河源市中国画学会会员至少送1件作品参评。尺寸建议四尺竖幅或六尺竖幅,作品背后填写名称、尺寸、姓名、年代、联系地址、电话。

入选激励

入选作品作者具备申请河源市中国画学会会员资格。

收件时间及地址

收件时间:

2024年1月16至18日(三天)

(县区可统一集中送件)

收件地址:

河源市源城区东升路7巷东4号东升桥珍源轩画廊

收件人:

刘锦强(13902639928)

其他事项

1.参展作品在展览结束后退还。
2.主办单位对参展作品有展览、研究、摄影、录像、出版和宣传权。
3.凡送作品参评、参展作者,应视为已确认并遵守征稿启事的各项规定。
附件:

1.彩墨迎春•2024河源中国画暨河源市第三届年画作品展作品报送表 ☟

2.彩墨迎春•2024河源中国画暨河源市第三届年画作品展作品展览信息卡 ☟

 

 

扫码下载附件1附件2

 

相关推荐

2024多彩太行——晋城市第三届水彩、粉画作品展

为深入贯彻习近平文化思想,全面落实党的二十大精神,坚定文化自信,繁荣美术创作,推动晋城文化艺术和文化事业发展。定于2024年6月29日举办“多彩太行一一晋城市第三届水彩、粉画作品展”。现将此次展览的有关事 …