君乐宝·2023江门马拉松赛的摄影 短视频大赛

主题拍摄范围

作品以君乐宝·2023江门马拉松赛为主题,拍摄范围可包括比赛当日、博览会期间及一切与邑马有关的主题内容。

奖项设置

1.摄影作品奖项设置
设置优秀奖、入围奖共四个奖项:
优秀奖10名,奖励价值1000元的奖品;
入围奖20名,奖励价值300元的奖品。
2.短视频作品奖项设置
设置优秀奖、入围奖共四个奖项:
优秀奖10名,奖励价值1000元的奖品;
入围奖20名,奖励价值300元的奖品。

活动要求

1.作品征集对象所有摄影摄像爱好者均可投稿

2.作品征集内容

君乐宝2023江门马拉松赛及路跑赛事相关的人、物、景的精彩瞬间。

(1)跑者时刻:以人物特写为主要画面,记录马拉松跑者动人时刻;

(2)城市风采:以邑马赛道为载体,展现江门的地域风貌及独有的特色;(3)人文公益:记录对赛事医疗、保障等工作人员的付出,以及对公益活动及感动瞬间的记录;

3.作品类型君乐宝·2023江门马拉松赛活动相关摄影摄像作品。

4.参评作品要求

(1)主题突出,具有一定的艺术性和观赏性;

(2)摄影作品黑白、彩色,单幅、组图不限,组图最多不超过6张;谢绝借助电脑软件制作合成的作品参评;画面不得留任何文字性标识;

(3)摄影作品一律提交电子档,单幅(组)照片规格原则上不小于2MB,JPG格式。参赛者须保留图片的原始信息及原始文件,以备查证,一经入选,须提供作品原片;

(4)视频长度原则上不超过60秒,特别优秀的作品由组委会讨论决定;

(5)同一作品不得重复投稿;

(6)组委会有权对所有入选作品在江门马拉松相关的展览、出版物、网站、媒体、路牌广告及有关场所中进行公益性使用,不再另付稿酬。且作品的版权属于作者,如须作产品包装、商标注册等商业用途,稿酬与作者另行商议;

(7)参赛作品不得发生与他人之著作权、肖像权、名誉权等法律争议,如果发生争议或侵权,由作者自行解决和承担法律责任;

(8)本次比赛所有参赛作品不收参赛费,不退稿,请参赛者注意保留原始作品;

(9)评奖原则:评委作品不参与评等次奖。同一作者作品只能获得一个等次奖。

投稿方式

将参赛作品发送电子邮件至jiangmen@gustomail.cn,邮件主题注明“江门马拉松摄影/短视频投稿”,邮件内容注明作品标题、作者及联系方式。
活动时间与截止日期
即日起至2023年12月19日本次活动解释权归江门马拉松赛组委会所有

期待大家的作品!

 

相关推荐

2023阳江海陵岛马拉松赛摄影大赛

一、大赛机构 主办单位:海陵区委宣传统战部 承办单位:阳江市摄影家协会 协办单位:阳江市各县(市)区摄影家协会 二、参赛对象 面向全国各地摄影家、摄影爱好者、市民、游客征稿。 三、征稿要求 1、每人限投作 …

2024阳春市第27届摄影艺术作品展

为检阅和展示我市摄影家和广大摄影爱好者的创作成果,阳春市摄影家协会拟在2024年2月举办“阳春市第27届摄影艺术作品展览”,欢迎会员和广大摄影爱好者踊跃投稿。  一、征稿细则: 1、作品题材、创作地域不限,彩 …

2024唐山新视听·索尼年会摄影

追逐光影,奔赴热爱。唐山新视听和大家一起走过又一个春夏秋冬。本次年会我们将征集摄影作品,并最终选出优秀的摄影作品在年会现场展示。欢迎各位影友积极投稿,和大家一起分享镜头下的世界~ 征稿主题 本次征稿 …

2023联众杯“寻美钱江源”全省摄影大赛延期

开化是国家生态县,有着“华东绿肺”“中国天然氧吧”的美誉,县域85%为山地,素有“九山半水半分田”之称。境内的钱江源国家公园是钱塘江的发源地,拥有大片原始森林,是中国特有的世界珍稀濒危物种、国家一级重点保 …