捷宝(2023年度)国际风光摄影大赛

2023年,人民摄影报社与乐清市创意影视器材有限公司联合举办的“捷宝”国际风光万元摄影大奖赛,已成功举办十多年,得到广大摄影人的支持和喜爱。
比赛旨在展示更多、更好的风光摄影作品,给大家提供一个学习、交流、借鉴的平台。年终从所刊发的作品中评出全年大奖1名及一、二、三等奖、优秀奖。

征稿日期:

2023年1月1日—12月31日

主办单位:
人民摄影报社    乐清市创意影视器材有限公司

参赛资格:

比赛对所有人开放,不受职业、年龄、国籍的限制。

作品要求:

组照、单幅均可,投稿照片格式为jpg。
邮箱投稿:照片像素300dpi,长边20cm(5M以内)。
网站投稿:照片像素300dpi,长边10cm(3M以内)。
投稿写清楚您的详细联系方式,并附摄影简历、拍摄感受及拍摄技术数据。

奖项设置:

全年共24期,每期刊登若干幅(组)作品。年终从所刊发的作品中评出各等级奖。
全年大奖:1名,奖一万元人民币。
一等奖:2名,各奖捷宝碳纤维三脚架(价值2000元)和闪光灯(价值1000元)。
二等奖:5名,各奖捷宝碳纤维三脚架(价值2000元)。
三等奖:10名,各奖捷宝三脚架(价值300元)。
优秀奖:20名,各奖人民摄影系列丛书一册。
(获奖作品均颁发证书)

投稿方式:

1、投稿邮箱:
NO9@peoplephoto.com
2、参赛作者登录人民摄影网(www.51peoplephoto.com)首页,点击赛事频道,进入捷宝国际风光摄影大赛专区,根据页面提示注册并填写相关信息、上传参赛作品。
联系人:裴惠
电话:0351-4299259

获奖作品均在人民摄影全媒体平台人民摄影网、人民摄影微信公众号推送。

乐清市创意影视器材有限公司

乐清市创意影视器材有限公司是温州捷宝科技有限公司的直属企业,成立于1992年,现已发展成为专业从事摄影器材产品集研发、生产、销售于一体的综合型摄影器材企业。是国家高新技术企业和浙江省科技型企业,是中国热靴闪光灯及相关摄影产品生产制造商。
公司经营范围涵盖:相机热靴闪光灯、摄影三脚架、摄影云台、电动全景云台、摄像滑轨、影室灯、一体式智能外拍灯、手持稳定器、影楼设备、影视附件等。其产品获欧共体CE认证,获国家多项专利。公司属外向型出口企业,产品畅销欧美、中东等多个国家和地区,并为多个国际品牌进行OEM定牌生产。
捷宝研发团队是一支实力雄厚的技术专家型团队,参与国家星火计划,并成立国内首家摄影器材研发中心,公司的多项产品被评为省级工业新产品开发项目,获评浙江省科技型企业,温州市专利示范企业,温州市企业技术研究开发中心,乐清市名牌商标等荣誉称号。
捷宝是中国专业的摄影器材制造企业,作为智美影像发明家,本着狂热所爱,智美所拍的理念,坚持用科技手段解决现有难题,让科技成果转化为智能产品,让摄影器材变得人性化,操作更简单化。并聘请中国北影、北广、南艺、南师大、中国美术学院等多个学院的知名教授为公司顾问。以高性价比的产品不断扩大国际市场,并不断努力开发新一代新品,以满足广大摄影朋友需求。

相关推荐

第六届(2024)“曼比利”杯全国风光摄影大赛

为深入贯彻党的二十大精神,发掘优秀摄影人才,由中国摄影家协会北京摄影函授学院、广州青年摄影家协会联合主办的第六届(2024)“曼比利”杯全国风光(慢速)万元摄影大赛现启动征稿,面向全国征稿,专业摄影家、 …

2024第七届骑士奖国际摄影大赛

骑士奖国际摄影大赛是由欧洲摄影学会、塞尔维亚东方之家协会于2018年始创的国际摄影赛事,至今已成功举办了六届,成为海内外摄影爱好者展示交流作品的国际摄影平台。2024年第七届骑士奖国际摄影大赛自即日起开始 …

2023第二届龙虎山摄影群英会暨国际摄影大赛

江西龙虎山是世界自然遗产、世界地质公园、中国道教的发源地、国家级风景名胜区、国家5A级旅游区、国家森林公园、国家地质公园,被誉为中国道教第一山,自古以“神仙都所”、“人间福地”而闻名天下。1900余年源远流 …