2023年度“萌宠星球”国际摄影大赛第二赛季

宠士尼
2023年度“萌宠星球”国际摄影大赛第二赛季·截稿提醒

截稿时间:2023/10/18
   由视觉中国和宠士尼联合承办,十余家机构共同主办的2023年度“萌宠星球”国际摄影大赛将在10月18日完成第二赛季的征稿。目前收到来自各个宠物爱好者与摄影爱好者的数千份参赛作品,应丽水摄影节组委会热情邀请,本次大赛的总决赛将于2023年11月7日在有“中国摄影之乡”美誉的丽水市举行;届时还将举办2023年度“萌宠星球”国际摄影艺术高峰论坛,敬请期待!

大赛旨在通过萌宠与光影的艺术,进一步感受萌宠文化和摄影艺术内涵,展示视觉萌宠魅力,推动文化和艺术的广泛传播。

赛程安排

初选晋级赛
第一赛季:2023年3月18日—6月18日(6月18日作品提交截稿)第二赛季:2023年6月19日—10月18日(10月18日提交作品截稿

第二赛季评选
2023年10月19日—10月25日
总决赛终评全网直播
2023年11月8日(周二)18:30-21:30

11月7日晚将展示获得决赛入围资格的优秀作品,经主持人主持,评委与大众传媒评审团当场评分决选,根据得分高低,总决赛将以线下即兴评赛的方式现场决出获奖作品。

2023年度“萌宠星球”摄影艺术高峰论坛
 2023年11月8日(周二)14:00-17:00首届国内外宠物摄影艺术的交流、互动、展示

热烈欢迎广大摄影爱好者和所有爱宠人士积极参与,踊跃投稿!

展示及权益

精致出版
《2023年度“萌宠星球”国际摄影大赛获奖作品珍藏影集暨萌宠摄影实战手册》
“萌宠星球影像俱乐部”会员
参赛者均可通过关注公众号资源成为“萌宠星球影像俱乐部”会员,享受各项会员权益。
获奖作品巡回展
主题:“我们共住一个星球,共铸一个爱”
“视觉萌宠”签约摄影师
详细资讯请关注后续公众号内容!

投稿方式

1、通过“宠士尼萌宠星球”官方公众号
完成注册后,进入报名通道,点击报名,选择参赛组别,进行缴费,完成上述步骤后,上传照片至指定通道即可完成参赛。
2、通过大赛组委会委托的各合作机构
点击其链接并进行报名缴费后,上传照片至指定通道即可完成参赛。(视觉中国500px)

3、通过本公司官方网站
www.petneyplanet.com,点击“宠士尼·萌宠星球国际摄影大赛”板块,进入赛事报名,点击报名,完成注册,选择参赛组别,进行缴费,完成上述步骤后,上传照片至指定通道即可完成参赛。
热烈欢迎广大摄影爱好者和所有爱宠人士积极参与,踊跃投稿!

赛事爆点

1、中国首届国际性宠物摄影大赛
2、中国权威摄影机构承办
3、诸多国家宠物行业权威机构主办
4、多家著名宠物企业倾力主办
5、大赛将出版《2023年度“萌宠星球”国际摄影大赛获奖作品珍藏影集暨萌宠摄影实战手册》
6、将举办大赛获奖、收藏作品巡回展
7、大赛将举办盛大总决赛全网直播现场评选、高峰论坛以及颁奖典礼。
策划创意

宠士尼传媒

主办机构
(1)中国移动通信联合会(2)中国牧工商集团有限公司

(3)丽水摄影节组委会

(4)中国农业科技国际交流协会

(5)中国礼仪休闲用品工业协会(CGLA)

(6)中关村中兽医药产业技术创新战略联盟

(7)中国现代畜牧业职教集团

(8)全国高校宠业校友会联席会

(9)东西志览国际文化发展无锡有限公司

(10)瑞派宠物医院管理股份有限公司

(11)北京汇宠生物科技有限公司

(12)江苏金南农科技集团有限公司

(13)新西兰美谷集团有限公司

(14)华农财产保险股份有限公司

承办机构

(1)视觉(中国)文化发展股份有限公司(2)宠士尼萌宠星球(杭州)有限公司

协办机构

(1)中国兽医协会兽医文化分会;(2)杭州中影贸易有限公司等有关摄影企业。

相关推荐

2024第七届骑士奖国际摄影大赛

骑士奖国际摄影大赛是由欧洲摄影学会、塞尔维亚东方之家协会于2018年始创的国际摄影赛事,至今已成功举办了六届,成为海内外摄影爱好者展示交流作品的国际摄影平台。2024年第七届骑士奖国际摄影大赛自即日起开始 …

2023年度浙江省马拉松摄影大赛

2023年,我省马拉松及路跑赛事全面回归。为记录赛道上的精彩瞬间,经研究,浙江省马拉松及路跑协会与浙江省摄影家协会决定共同举办2023年度浙江省马拉松摄影大赛,热忱欢迎广大摄影人踊跃投稿,积极参与。 一 组 …

2023年度“回天映像” 摄影·诗歌·短视频大赛

 “回天映像”摄影·诗歌·短视频大赛是昌平区2023年度政府购买社会组织服务项目,由北京市昌平区回龙观志愿者协会承接,联合回龙观社区网、天通苑社区网宣传,由回天地区多家互联网媒体、企业及社会团体联合协办。  …

2023第二届龙虎山摄影群英会暨国际摄影大赛

江西龙虎山是世界自然遗产、世界地质公园、中国道教的发源地、国家级风景名胜区、国家5A级旅游区、国家森林公园、国家地质公园,被誉为中国道教第一山,自古以“神仙都所”、“人间福地”而闻名天下。1900余年源远流 …