2024溪上觅境—慈溪市第六届山水画双年展

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义文艺思想,弘扬我国优秀传统文化,为展现慈溪“共富共美”新画卷,提升山水画整体创作水平,以及发掘更多的慈溪山水画作者。拟举办“溪山觅境”——慈溪市第六届山水画双年展。现将展览事宜通知如下:

一、指导单位:

慈溪市文联

主办单位:慈溪市美术家协会

承办单位:陈之佛艺术馆、慈溪市美术家协会山水画艺委会

二、拟展出时间:

2024年9月或10月(具体时间待定)

展出地点:陈之佛艺术馆

三、征稿对象:

凡在慈溪市境内工作生活的美协会员及非会员均可参加。

四、作品要求:

以慈溪境内题材为创作对象(如山水名胜、古村新城、古迹遗址、标志性建筑等)。必须是原创作品,如发现抄袭、代笔作品,则取消参展资格。

五、作品尺寸:

统一为四尺宣整纸竖式(68x138cm)。

六、入展待遇:

入展作者可作为加入慈溪市美协会员条件之一。

七、交稿时间:

2024年8月15日至30日

八、交稿地点:

慈溪市古塘街道塘西路6号“悦翰轩书画工作室”,电话:13706741150;

慈溪市浒山街道兴和路39号“黄金良艺术馆”(人民医院南),电话:15058062112。

九、展览策划人:

师枫楠13968265414(慈溪市美术家协会山水画艺委会副主任)

金虹艳15869343757(慈溪市美术家协会山水画艺委会秘书长)

相关推荐

2024春韵墨华——慈溪市第二届中国人物画 双年展

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引导美术工作者坚持深入生活,扎根人民,描绘新时期各领域人物形象,讴歌真善美,以中国人物画的形式唱响时代主旋律。拟于4月举办“春韵墨华—— …

2024第二届绍兴美术双年展(中国画)征稿

为深入贯彻落实习近平文化思想,围绕市委奋力打造新时代绍兴文化高地的战略部署,持续建设绍兴美术双年展品牌,进一步繁荣绍兴中国画创作,特举办第二届绍兴美术双年展(中国画)。展览旨在继承和发扬绍兴灿烂深 …