2024庆祝中国红十字会成立120周年书画摄影网络展

为庆祝中国红十字会成立120周年,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,推动全社会形成心有大爱、行有大德的良好氛围,德州市红十字会举办“庆祝中国红十字会成立120周年”书画摄影网络展。

一、参赛对象

全市所有书画家、摄影师和书画、摄影爱好者。

二、作品要求

1.作品内容:以书画摄影的形式讲述大德之州、大爱之城的故事,彰显红十字精神,展示红十字工作者的辛勤身影,红十字志愿者的奉献之美和爱心人士的善行义举,反映近年来蓬勃发展的德州红十字事业和红十字人的良好精神风貌,传播正能量,引领新风尚。

2.书画作品:毛笔、硬笔、美术,尺寸不限、格式不限,仅接受电子稿件(JPEG格式)。

3.摄影作品:摄影作品黑白、彩色不限,器材不限,创作时间不限,单幅、组照不限(组照限4—12幅),仅接受电子稿件(JPEG格式),单个文件长边不小于3000像素,不小于1MB,推荐大图上传。

三、征稿时间

即日起至4月31日。

 四、投稿方式

所有参赛作品发送至邮箱43612962@qq.com。要求图片清晰且方正。作者可附带个人简介和照片。

五、展播

利用微信公众号展览。

六、奖项设置

按照书法、美术、摄影艺术类别,分别设置一、二、三等奖(根据参与人数,确定获奖人数)。颁发证书和奖品。

 

相关推荐