2024“和而不同 美美与共”酒泉·黄山两市书画作品交流展

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要讲话精神和习近平总书记对甘肃重要讲话重要指示批示精神,坚持共谋融合发展之路,推动酒泉、黄山两市文化交流与合作,加深友谊、优势互补的同时更好地传承中华传统文化,拟于2024年6月举办“和而不同 美美与共”酒泉·黄山两市书画作品交流展,具体征稿事宜如下:

  主办单位

酒泉市文体广电和旅游局黄山市文化和旅游局

  承办单位

酒泉美术馆黄山市美术馆(黄山市书画院)

  展览时间及地点

拟定于2024年6月下旬首展在黄山市美术馆(黄山市书画院)展出,8月上旬在酒泉美术馆展出。

  征稿范围

酒泉市中美协中书协、省美协省书协会员及文艺单位专业美术工作者。

  展出规模

预计展出作品100件,具体以实际评选结果为准。

  征稿要求

1.作品题材:应积极、健康向上、富有新意,秉持“植根传统,鼓励创新,艺文兼备,多样包容”的创作理念,展示酒泉市秀美河山、独特风貌、人文情怀、历史文化特色和经济建设的辉煌成就。
2.作品类型:书法、国画、敦煌壁画、水彩。
3.尺寸要求:作品规格,国画、书法、水彩(粉)作品不小于四尺斗方(69cm×69cm)不大于六尺整张(180cm×90cm),壁画作品长宽不超过200cm,不小于80cm;不符合要求者不予评选。草书、篆书须另附释文,投稿作品均寄原件。
4.征稿时间:所有投稿作品请于2024年5月15日前寄送到酒泉美术馆(截稿日期以当地邮戳或快递公司受理日期为准,拒收逾期投稿作品)。
5.其他注意事项:请在作品背后右下角用铅笔正楷注明:作者真实姓名、电话、通讯地址、作品名称。

  收件地址

地     址:甘肃省酒泉市肃州区南大街70号收 件 人:杨慧玲电     话:18093785258信封注明:酒泉·黄山书画作品交流展

  注意事项

1.向入选作者颁发入选证书(或优秀作品证书)。
2.作品须是个人独立原创,谢绝应酬、抄袭之作,如有版权纠纷作者自负。
3.参展作品不得与他人发生著作权、肖像权、名誉权等法律争议,如果发生争议或侵权,由作者自行解决和承担法律责任。
4.凡参展作品一经入选,其专有出版权和信息网络传播权即授予主办方。主办方有权直接或委托合作方以电视、报刊、网络、手机、图书及其他任何形式的载体发表或使用;作品的署名仍为原作者署名。
5.作者送交作品的行为,即视为同意本著作权声明。
微信号|jiuquanart抖音号|jiuquanart
 
 
 
扫码关注我们
 
 

 

 

<

相关推荐

2024“和美乡村”公益书画作品征集

      2024年是中华人民共和国成立75周年,为深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,弘扬中华优秀传统文化,繁荣社会主义文化事业,充分发挥乡村文化阵地的作用,推动“文化进乡村”活动与群众需求有 …

2024第二届全国大学生书画作品年展

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以习近平文化思想为指引,坚定文化自信,为共建“一带一路”倡议贡献智慧和力量,展示我国新时代大学生艺术素养和精神风貌,举办“第二届全国大学生书画作品年展”,本次展览以“ …