2024“生态东城 城市花园”主题摄影展

东城区是北京市中心城区、首都功能核心区之一,是展示国家首都形象的重要窗口地区。为展现东城区域内自然风光、城市绿化等景观,展现人与自然的和谐共生,由北京常瑞公益基金会、北京绿化基金会联合主办,北京摄影爱好者协会、东城区摄影家协会协办“生态东城 城市花园”主题摄影展征稿活动。

活动主题:

生态东城 城市花园

主办单位:

北京常瑞公益基金会

北京绿化基金会

协办单位:

北京摄影爱好者协会

东城区摄影家协会

征稿期限:

2024年3月12日—2024年6月30日

活动对象:

面向全市摄影工作者、摄影爱好者和社会各界人士

征集内容:

征集东城区域内与绿化、生态、城市景观等相关的摄影作品,包括野生动植物、古树名木、花卉树木及城市绿化中的劳动者、普通市民,表现出人与自然的和谐共生。

投稿要求:

1.参赛作品应是近些年拍摄的新作品,紧扣活动主题,具有一定的摄影技巧和创意。作品数量不限,只收单幅作品,不收组照,彩色或黑白照片不限。

2.只收电子版作品,电子作品需发至投稿邮箱,电子作品光盘需寄送至活动组委会指定地址。

3.作品必须是真实原创摄影作品,谢绝使用电脑创意和改变原始影像的作品(仅可以做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不能做合成添加、大幅度改变色彩,不得在作品上添加文字、边框等电脑技术处理)。

4.电子稿件要求为JPEG格式,每幅作品的文件量500KB以内。

投稿者在投稿时,建立文件夹要注明姓名电话,文件夹内每幅作品文件需注明作者姓名+联系方式+作品标题+拍摄地点,邮箱投稿请打包压缩后发送。

5.作品入选后主办单位将统一调取原图文件(大于5MB),请投稿者务必于接到通知后将原图文件在规定时间内提交,凡因文件量不足及提交的个人信息不全面而影响联络的,逾期不提交者,都将视为自动放弃参展资格。

6.主办方对该摄影比赛的入展作品有用于活动宣传、网站宣传、出版物及展览展示的使用权,并不再支付作品费用。

如主办方需使用未入展作品,主办方将事先与作者协商,按国家规定标准另付稿酬。投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权。投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的合法权益(包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内)。投稿者应承担由其作品及投稿行为所引发的一切后果与责任,主办方不承担相关连带责任。

7.主办方将从投稿中选取优秀作品100幅,支付稿酬300元/幅。

投稿邮箱:dongchenglvhua@vip.163.com

(“东城绿化”的全拼)

电    话:

010-64172387

13901359444

相关推荐

2024“凉都·最美高速”主题摄影展

近年来,我市紧紧围绕“人享其行、物畅其流”的美好愿景,持续推进新时代“多彩贵州·最美高速”创建提升行动“平安护美、畅行享美、融合聚美、经营促美、服务添美、生态显美”六项行动,为广大群众平安便捷舒畅出行提 …

2024千里山海情 再续新篇章”主题摄影展

《大地飞彩》白本立丨摄影  为了加强各民族交往交流交融,促进民族团结进步创建活动,展示茫崖文化艺术节特色,茫崖市摄影家协会携手浙江省台州市摄影家协会、中国艺术摄影学会共同举办以“千里山海情 再续新篇章 …