2024年上半年温州女摄协“处处繁花满目新”主题微摄影半年赛

繁花似锦,点化春之风华。在这个充满生机与活力的季节里,繁花以绚烂的色彩、摇曳的身姿,诉说着生命的故事。我们诚挚地邀请温州市的所有女性摄影爱好者,参加“处处繁花满目新”主题微摄影比赛,期待您通过镜头捕独具魅力的繁花,或如繁花般生活的人生百态,或学习电视剧《繁花》中的摄影风格来拍摄表现,让大家一同感受您镜头下的处处繁花满目新。

主办单位:

温州市女摄影家协会

参赛对象:温州市女性摄影爱好者

本期主题:处处繁花满目新

参赛作品要求:

1. 作品内容:可以是花卉摄影,表现春意盎然的繁花世界;也可以是人像摄影,记录下人们生命中的美好时刻,展现他们如繁花般生活的人生百态;还可以尝试学习电视剧《繁花》中的摄影风格,借鉴王家卫导演独特的色调、构图、用光等摄影美学拍摄手法,用镜头捕捉生活中的点滴情感,表达如花般绚烂的生活态度。2. 作品形式:单幅或组照(不超过6幅),每人投稿作品限5幅以内。

3. 作品规格:JPEG格式,每张图片大小不低于3MB。

4. 作品原创:参赛作品必须为作者本人拍摄,并符合中国法律和社会公德,相关法律责任作者自负。

5.投稿方式:请将作品电子版发送至温州市女摄协邮箱wznsx123@163.com,文件命名为:作者姓名+作品名称+联系方式。

活动时间:

1.投稿时间:即日起至2024年4月31日
2.评片时间:2024年5月
3.公布时间:2024年6月在温州女摄协微信公众号公布

奖项设置:

女摄协半年赛奖项设置
1.一等奖1名  价值680元花卉盆栽
2.二等奖2名  价值428元花卉盆栽
3.三等奖5名  价值328元花卉盆栽
4.优秀奖20名 价值138元花卉盆栽温州市女摄影家协会

微信号:wenzhounvshe

相关推荐

2024年“美丽南宁 共建共享”主题摄影

2024年六五环境日国家主场活动将在我市举办,今年六五环境日的主题是“全面推进美丽中国建设”。为倡导和促进人与自然和谐共生,为记录我市美好自然风光和优良生态环境,以“视觉化”“故事化”“场景化”方式全面聚焦南 …

2024年“千姿百色·档案记忆”主题摄影展

在“6·9”国际档案日到来之际,百色市档案馆、百色市文联、百色市摄影家协会决定联合举办2024年“千姿百色.档案记忆”主题摄影展。面向社会征集图片,征稿事宜如下: 组织机构 主办单位:百色市档案馆  百色市文学艺 …