2024“丹青•芳华”甘肃省武威市青年美术家协会第四届女画家美术作品展

在2024年国际三八妇女节即将来临之际,为了充分展现女性画家在新时代的使命与担当,彰显女性艺术家在铸就新时代、新辉煌中的巾帼风采,以艺术作品丰富广大市民的生活,由武威市青年美术家协会倡导的第四届“丹青•芳华——女画家美术作品展”征稿开始啦。(线上展览)

征稿通知

1.线上网络展

2.时间:截稿时间2024年3月3日,展出时间3月6-8日

3.负责人:李鹏  武文超

请有意愿参展的女画家尽快联系李鹏报名。

4要求:作品4幅,画种尺幅不限,个人简介和作品创作感想或生活感悟一份,生活照一张,作品风格尺寸要求统一,并附注作品名称作品尺寸,作品可通过电子版发送至李鹏微信或邮箱。

微信号:18109357611

QQ邮箱:380604084qq@.com

电子版作品请保证平整、清晰、周正,请发送原图(不小于2MB)。

 

相关推荐

2024“龙腾盛世•凤舞华章” 女画家美术作品展

为给广大女性朋友营造欢乐、祥和且富有艺术气息的节日氛围,由安顺市文体广电旅游局主办、安顺市文化馆、民盟中央美术院安顺分院承办的“龙腾盛世•凤舞华章”女画家美术作品展,将在安顺市文化馆举办,宣传展示安 …