2024“寻找生活里的龙 我眼中最美的泉”主题摄影展

金龙欢腾迎新春,“泉”在济南过大年。龙是中华民族奋斗腾飞的象征,泉是魅力济南城市品质的灵魂。为落实文化兴市战略要求,不断提升泉城品牌影响,围绕“泉”在济南过大年系列活动,展现济南浓厚的龙年年味气氛,按照市委宣传部、市文联工作部署,特举办2024“寻找生活里的龙 我眼中最美的泉”主题摄影展。征稿启事如下:

一、活动组织

1、主办单位

济南市文学艺术界联合会

2、承办单位

济南市摄影家协会

二、征稿主题内容

围绕“泉”在济南过大年系列活动,以“寻找生活里的龙” “我眼中最美的泉”为拍摄主题,用影像弘扬济南泉水文化,聚焦游客寻泉、探泉、赏泉、乐泉的欢乐风采,展现济南浓厚的龙年年味气氛。作品中要有“龙”或“泉”的元素。

三、征稿截止时间

2024年2月18日

四、征稿要求

1.投稿作品单幅、组图不限(组图4-8幅),每人投稿数量限5幅内。彩色、黑白均可。作品采用jpg格式,3M以上。投稿作品严禁移动像素、增减画面元素等后期处理。

2.作品命名:作品命名以“作品名称+作者姓名+作品简介”命名。所有参赛作品放入一个文件夹内,文件夹命名“作者姓名+联系方式”,将文件夹压缩后进行投稿。

3.投稿者应保证自己是投稿作品的著作权人,如果投稿作品发生包括但不限于肖像权、名誉权、隐私权、剽窃等在内的法律纠纷,其责任由投稿者承担,与主办方无关。

4.本次展览不收取投稿者任何费用,投稿作品一律不退还,入展优秀作品60幅将在线上、线下展出,颁发荣誉证书,主办方拥有全部入选作品的使用权。

5.本次征稿活动最终解释权归主办方所有。

五、作品投稿邮箱 jinanshishexie@163.com

 

相关推荐

2024“凉都·最美高速”主题摄影展

近年来,我市紧紧围绕“人享其行、物畅其流”的美好愿景,持续推进新时代“多彩贵州·最美高速”创建提升行动“平安护美、畅行享美、融合聚美、经营促美、服务添美、生态显美”六项行动,为广大群众平安便捷舒畅出行提 …

2024千里山海情 再续新篇章”主题摄影展

《大地飞彩》白本立丨摄影  为了加强各民族交往交流交融,促进民族团结进步创建活动,展示茫崖文化艺术节特色,茫崖市摄影家协会携手浙江省台州市摄影家协会、中国艺术摄影学会共同举办以“千里山海情 再续新篇章 …