“川摄杯”2024(第十二届)“过年”主题摄影展

“川摄杯”2024(第十二届)

“过年”主题摄影展(赛)

过年是一个永远绕不开的主题。作为中国最重要的节日,春节过年这个主题历来就是各种形式重点表现的题材,也是各类媒体重点展播的内容,四川摄影网从一开始便紧跟主题,从未错过,至今已十二届,依然成为四川摄影网乃至整个四川的知名品牌展赛。十二,一个圆满的数字,更加具有意义的一届,大家不要错过哟!

为更好地表现和展示过年这个主题,更好地弘扬传统文化、关注社会群体、传播正能量,更好的为摄友们提供一个过年题材展示和交流的平台。四川摄影网特设专版开展由成都市摄影师协会、西部视界相机博物馆(成都市科普基地)主办的“过年主题摄影展”以专题版块形式展播摄友们的作品和过年记忆。

过年主题题材丰富,民俗、民风、欢聚、亲情、春运、春光、游玩,只要是与过年有关,或者过年期间的人和事均可入镜。

我们的过年主题摄影展(赛),是面向大众活动,不分出处地域,不分专业业余,不分器材类型,无论是快乐的、郁闷的、振奋的、沉重的都是我们关注的,都是我们需要且鼓励展出的题材。大家就尽情按动你的快门,记录每一个有意思、有意义、甚至你觉得不需要特殊意义的所见所闻(当然内容要健康、老少皆宜哟),如有文字记述更受欢迎哟。

也许,惊世大片就这样出来了!

出作品还有荣誉和奖品等着你,何乐而不为!!!

赛事主题

       春节过年主题摄影展

赛事类别

       固定季赛

组织机构

 (一)主办单位:成都市摄影师协会、西部视界相机博物馆(成都市科普基地)、西部视界文化传播

 (二)协办单位:成都迪比特贸易有限公司

(三)执行媒体:四川摄影网

投稿提示

(一)题材类型:不限。人像、人文、风光、纪实、创意均可;
(二)器材类型:不限。相机、手机、飞机,数码、胶片均可;
(三)投稿时间:即日起截至2024年3月16日。

(四)投稿渠道:

1、发送作品到邮箱281839780@qq.com;

2、加微信:scsy2013(川摄助理)直传;

3、直接到清江东路122号附19号成都市摄影师协会提交;

(五)请注明作者名+作品名称+联系方式作品必须严格遵守国家法律法规的相关规定;

(六)主办单位享有在公益宣传活动中的使用权和传播权,参赛作品须为原创,不得盗取他人作品如涉法律纠纷,责任作者自负;
(七)作品图像大小不限,但请自备2000像素以上大图候用,相机拍摄的最好有RAW格式备用。

成果体现

       (一)所有获奖者均可获得由主办方颁发的荣誉证书+实用奖品;
       (二)所有获奖者均可获得成都市摄影师协会会员入会直通条件;
       (三)所有获奖作品均可获得免费登记版权的权利;
       (四)获奖作品将在四川摄影网微信公众平台展播;
       (五)获奖作品将获得向各赛事及媒体推荐优先权。

联系咨询:

       1、电话:028-86699958
       2、微信:scsy2013(川摄助理)
特别致谢

相关推荐

2024“凉都·最美高速”主题摄影展

近年来,我市紧紧围绕“人享其行、物畅其流”的美好愿景,持续推进新时代“多彩贵州·最美高速”创建提升行动“平安护美、畅行享美、融合聚美、经营促美、服务添美、生态显美”六项行动,为广大群众平安便捷舒畅出行提 …

2024千里山海情 再续新篇章”主题摄影展

《大地飞彩》白本立丨摄影  为了加强各民族交往交流交融,促进民族团结进步创建活动,展示茫崖文化艺术节特色,茫崖市摄影家协会携手浙江省台州市摄影家协会、中国艺术摄影学会共同举办以“千里山海情 再续新篇章 …