2023仙山冬韵 丹青峨眉 峨眉山摄影

在第25届峨眉山冰雪温泉节即将开幕之际,为进一步展现峨眉山冬季美景和人文风韵,吸引更多书画、摄影爱好者和游客前来观光采风,持续擦亮峨眉山冰雪温泉节品牌,峨眉山博物馆特开展“仙山冬韵 丹青峨眉——峨眉山书画摄影作品展”活动。为扩大此次书画摄影作品展的影响力,将面向社会大众征集摄影作品,征稿主题为峨眉山的冬景下的风光、古建筑等,欢迎各位摄影爱好者踊跃投稿。

组织机构

主办单位:中共峨眉山风景名胜区工作委员会、峨眉山风景名胜区管理委员会

承办单位:峨眉山博物馆

投稿日期

2023年12月8日 9:00—12月14日16:00

作品要求

1、投稿作品为表现峨眉山冬景下的风光、古建筑等的摄影作品,所有作品均为本人拍摄,符合正能量要求。
2、所投稿的作品必须为照相机拍摄,能够充分体现出摄影艺术的表现形式,注重摄影作品的艺术特质。此前,峨眉山博物馆摄影展已投稿的作品,不能再次参与评选。
3、所有作品均须注明作品的标题、作者姓名、拍摄地点、联系方式(务必填写联系方式,方便获奖后联系),格式为JPG格式,像素每张不低于8MB。
4、投稿作品将参与线上投票和线下评审,评审优秀作品共计36件将在第25届峨眉山冰雪温泉节期间展出,并设置一等奖1名(奖金1000元)、二等奖2名(奖金500元)、三等奖3名(奖金300元)、优秀奖30名(奖金100元)。
5、为了保证质量,全部作品寄邮箱,邮箱号:3516524429@qq.com

注意事项

投稿人须保证所投作品为原创,不侵犯其他人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等各种合法权益。所投作品一经选用,即视为投稿人独家、免费、长期授权本平台行使除署名权、保护作品完整权外的其他全部权利,本平台及其被授权人可对作品作必要修改。凡应征投稿即视为理解并接受本征稿启事的所有内容,本平台有权对征稿活动细节进行技术性解释说明。欢迎广大群众积极参加本次活动。
咨询方式:微信号(Emsmuseum)
(注:活动最终解释权归峨眉山博物馆所有)

来源:峨眉山博物馆

编辑:林希尔 牟雯静  责编:饶芬 审核:赵忆

 

<

相关推荐

2024阳春市第27届摄影艺术作品展

为检阅和展示我市摄影家和广大摄影爱好者的创作成果,阳春市摄影家协会拟在2024年2月举办“阳春市第27届摄影艺术作品展览”,欢迎会员和广大摄影爱好者踊跃投稿。  一、征稿细则: 1、作品题材、创作地域不限,彩 …

2024唐山新视听·索尼年会摄影

追逐光影,奔赴热爱。唐山新视听和大家一起走过又一个春夏秋冬。本次年会我们将征集摄影作品,并最终选出优秀的摄影作品在年会现场展示。欢迎各位影友积极投稿,和大家一起分享镜头下的世界~ 征稿主题 本次征稿 …

2023联众杯“寻美钱江源”全省摄影大赛延期

开化是国家生态县,有着“华东绿肺”“中国天然氧吧”的美誉,县域85%为山地,素有“九山半水半分田”之称。境内的钱江源国家公园是钱塘江的发源地,拥有大片原始森林,是中国特有的世界珍稀濒危物种、国家一级重点保 …