2023婺州古城 “古城留影 冬日漫游记” 摄影照片征集

活动简介

收集你相册里属于婺州古城的美好瞬间参与征集活动

不仅有机会可以得到琳琅满目的奖品

作品一旦被选用还可以得到一定稿酬

别让照片尘封在相册里啦

征集内容与范围

作品范围:婺州古城景区(含万佛塔公园)作品内容为范围内风景、人物、生活场景等,业态风景,景点风景皆可。需内容真实,主题突出、鲜明,取景到位,创意新颖,风格不限,不限拍摄设备,相机手机无人机等设备均可。参与作品可为单张或组照,单张为一组,组照作品每组限4-10张(按一组计算),每人限投三组。

活动时间

作品征集时间:2023年12月1日-12月31日网络评选时间:2024年1月

奖项公示时间:2024年2月

投稿要求

投稿照片应为JPEG格式,建议使用文件压缩包格式发送,作品命名格式为“作品名称+作者姓名+手机号+设备型号”(例如:夜游饼街+张三+13522222222+Sony A6400)作品大小至少为2MB以上。作品拍摄时间限为2023年内拍摄,不限具体时间。参与作品可以进行简单后期电脑处理与加工制作,并且可以附带简单作品注释(不强制要求)。同等作品质量条件下优先入选优秀航拍风光与延时曝光摄影作品。

参与者需在2023年12月31日前将电子版按格式上传到邮箱:wzgcjq@163.com。

征稿细则

a)作品不可以添加水印、签名和边框,请作者保留作品的原始文件和完整的照片信息,必要时,获奖者需要提供原始文件以示证明。b)对于所有征集活动获奖作品,主办单位有权无偿用于展览、画册、图书和报刊杂志、网络以及媒体报道等相关宣传活动。所有参与作品如涉及著作权、版权、肖像权纠纷,均由作者本人负责。

c)参与者应实名投稿,所有来稿一律不退。

d)不接受任何形式的AI作品。

e)本次活动不收参与费,凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上规定,凡不符合参与要求的作品,一经发现取消参评资格。

评审规则

第一阶段: 线下组织人员选出三十组入围照片。第二阶段: 网络评选,于婺州古城公众号上将入围照片对大众进行公示与投票,前十名将直接分发网络人气奖。

第三阶段:线下三名摄影专业人员评审占比70%,网络人气占比30%,计算总比分决出选手获得以下奖项。

奖项设置

万事胜意奖                                             一名价值3000元大礼包

六时吉祥奖                                             两名

价值1500元大礼包

平安喜乐奖                                             三名

价值800元大礼包

步步高升奖                                             十名

价值400元大礼包

 

网络人气奖                                              十名

价值300元大礼包

注:优秀被选用作品将另付稿酬

奖品以实物为准

相关推荐

2024阳春市第27届摄影艺术作品展

为检阅和展示我市摄影家和广大摄影爱好者的创作成果,阳春市摄影家协会拟在2024年2月举办“阳春市第27届摄影艺术作品展览”,欢迎会员和广大摄影爱好者踊跃投稿。  一、征稿细则: 1、作品题材、创作地域不限,彩 …

2024唐山新视听·索尼年会摄影

追逐光影,奔赴热爱。唐山新视听和大家一起走过又一个春夏秋冬。本次年会我们将征集摄影作品,并最终选出优秀的摄影作品在年会现场展示。欢迎各位影友积极投稿,和大家一起分享镜头下的世界~ 征稿主题 本次征稿 …

2023联众杯“寻美钱江源”全省摄影大赛延期

开化是国家生态县,有着“华东绿肺”“中国天然氧吧”的美誉,县域85%为山地,素有“九山半水半分田”之称。境内的钱江源国家公园是钱塘江的发源地,拥有大片原始森林,是中国特有的世界珍稀濒危物种、国家一级重点保 …