2023冬之恋·摄影

冬天是萧瑟的、是静谧的,却也有着一种生命的延续。看那冬日的枝叶不再翠绿,但它却有着无穷的力量伸展着它的枝干,望着那白皑皑的大雪,世界安静了,仿佛在净化人的心灵深处,你只随着冬日那宁静的气息一起入梦……
《冬之恋》征集摄影作品

征稿内容为:

人文、体育、建筑,风景,一切能表达美感的相关题材照片,不限区域。

主办方:美丽黄浦·工会说

协办方:上海市青年摄影家联盟

投稿要求:

文件大小不低于3M,并注明姓名和联系方式。

截稿日期:

即日起——2023年12月8日
投稿方式 (扫一扫二维码):

样片赏析

点击“阅读原文” 直接投稿

 

<

相关推荐

2024阳春市第27届摄影艺术作品展

为检阅和展示我市摄影家和广大摄影爱好者的创作成果,阳春市摄影家协会拟在2024年2月举办“阳春市第27届摄影艺术作品展览”,欢迎会员和广大摄影爱好者踊跃投稿。  一、征稿细则: 1、作品题材、创作地域不限,彩 …

2024唐山新视听·索尼年会摄影

追逐光影,奔赴热爱。唐山新视听和大家一起走过又一个春夏秋冬。本次年会我们将征集摄影作品,并最终选出优秀的摄影作品在年会现场展示。欢迎各位影友积极投稿,和大家一起分享镜头下的世界~ 征稿主题 本次征稿 …

2023联众杯“寻美钱江源”全省摄影大赛延期

开化是国家生态县,有着“华东绿肺”“中国天然氧吧”的美誉,县域85%为山地,素有“九山半水半分田”之称。境内的钱江源国家公园是钱塘江的发源地,拥有大片原始森林,是中国特有的世界珍稀濒危物种、国家一级重点保 …