2023冰雪齐缘-“相聚鹤城 集齐美好”全市手机抓拍摄影展

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面落实习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”的发展理念,按照省市委决策部署,积极推进齐齐哈尔市冬季冰雪旅游“百日行动”活动有序进进行,按照重点任务、聚焦经济建设、突出时令特点,结合我市实际的方式,齐齐哈尔市特围绕“千里嫩江 雪域鹤乡”主题,举办冰雪齐缘-“相聚鹤城 集齐美好”全市手机抓拍摄影展。现将征稿通知发布如下:

一、组织机构

主办单位:齐齐哈尔市委宣传部

齐齐哈尔市文化广电和旅游局

承办单位:齐齐哈尔市群众艺术馆

二、活动主题

发动广大人民群众围绕“千里嫩江 雪域鹤乡”为主题采取手机抓拍的方式拍摄我市鹤城冰雪系列、百姓文化生活系列作品,反映我市经济发展及冬季旅游特色,提升鹤城冬季旅游知名度和美誉度。

三、征稿要求

1、征稿时间:通知发布即日起至2024年1月30日前截稿。

2、作品要求:手机抓拍照片电子版(2m以上 jpg格式)。

3、投稿方式:作品电子版发至指定邮箱 qqhrshy@163.com 。

4、联系方式:雷  鸣      电  话 13234615550

齐齐哈尔市群众艺术馆

2023年11月10日

相关推荐

2024“魅力德兴”全国摄影展

“魅力德兴”全国摄影展征原计划2021年6月30日截稿。因疫情原因,广大影友无法创作,为了确保本次全国摄影大展所收集图片的整体质量,为了更全面地反映德兴的风光资源,为了更多影友能够参与,经主办单位协商,一 …

2023“魅力濮阳 和谐家园”暨第四届手机摄影展

在市委、市政府坚强领导下,全市政治2023年、经济和文化事业蒸蒸日上,精彩纷呈。为展示魅力的濮阳、和谐的家园,协会决定举办《“魅力濮阳,和谐家园”暨第四届手机摄影展》。现将有关事项通知如下: 一、本届手 …

2023“崇德上善•孝义善举”优秀作品摄影展

为推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,充分发挥中华优秀传统文化在培育和践行社会主义核心价值观、深化拓展“诚孝俭勤和”新民风建设的具体实践和建设崇德向上幸福安康,实施孝义善举培育工程中的 …