2023 年马里博尔写真集奖

截止日期: 2023 年 10 月 10 日

入场费:免费

网站:http: //theangrybat.com/portfolio/photobook_award-2023/

我们诚挚地邀请您参加由 Angry Bat 和 Društvo za evropsko zavest 举办的第四届马里博尔摄影书奖。所有书籍都将在当代摄影书展中展出,并与 Organ Vida 在马里博尔美术馆策划的摄影展同时进行。
写真集奖的主题是流行病及其后的生活。
我们邀请摄影师向我们发送一些作品,这些作品涉及大流行及其后果的亲密经历,以及与之相关的社会变化。尽管我们已经认为这场流行病已经成为过去的历史,但毫无疑问,它已经深深地影响了我们的生活——无论是在我们的个人经历(即认为获得商品和自由是理所当然的)方面,还是在全球社会关系方面。这个主题不能从字面上理解,它可以应用于我们生活的各个方面。
2020 年 1 月 1 日之后出版的所有图书均符合资格。
如何申请
如需申请,请为每本书填写一份申请表。申请必须与书籍一起提交。收到书籍的最后日期是 2023 年 10 月 10 日(以邮戳为准)。
书籍将不会被归还。所有书籍均保留在愤怒的蝙蝠的永久收藏中。

奖品:

总冠军将获得 3000 欧元的奖金——不附带任何条件。亚军获得 500 欧元。我们还为东南欧出版的最佳写真集新增了 1000 欧元的奖项(东南欧奖符合资格的国家:阿尔巴尼亚、波斯尼亚和黑塞哥维那、保加利亚、克罗地亚、希腊、科索沃、黑山、北马其顿、罗马尼亚、塞尔维亚)。奖品将送给申请人!

版权和使用权:

出版社和摄影师。书籍被愤怒的蝙蝠永久收藏。

 

相关推荐

惠农区“鹤舞母亲河”2023 年摄影大赛

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平文化思想及习近平生态文明思想,全面落实党的二十大和习近平总书记视察宁夏重要讲话指示批示精神,牢牢把握习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指 …

2024 “西施故里 好美诸暨”第三届全国摄影展

诸暨市依托“七山一水两分田”的资源禀赋,以西施故里旅游区为中心,全力打造“西施之眼”“西施之恋”“西施之裳”“西施之泪”景观带,推进景点旅游向全域旅游转型。东线“西施之眼”景观带,突出以香榧森林公园为核心的特 …