艺术展赛
www.arttttt.com

“庆祝中国共产党成立100周年·津门百佳”天津市第二届中国画、油画作品双年展

2021年是中国共产党成立100周年。值此之际,为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,抒写中国共产党成立100周年以来的丰功伟绩,向建党100周年献礼,特举办“庆祝中国共产党成立100周年·津门百佳”天津市第二届中国画、油画作品双年展。

01主办单位

天津市群众艺术馆

天津市北辰区文化和旅游局

02承办单位及协办单位

承办单位:天津市北辰区文化馆

协办单位:和平文化宫、河北区文化馆、红桥区文化馆、河西区文化馆、河东区文化馆、南开区文化馆、东丽区文化馆、西青区文化馆、津南区文化馆、滨海新区文化馆、静海区书画院、武清区文化馆、宝坻区文化馆、蓟州区文化馆、宁河区文化馆。

03举办展览时间

2021年7月

04展览开幕地点

天津市北辰区美术馆(北辰区集贤街安达路46号)

05参展作者要求

我市各区文化馆、区书画院的美术干部,全市范围内的中国画、油画爱好者(不含天津画院、天津美院的专业画家)。

06展出作品数量及作品种类

本次展览展出作品100幅,其中中国画作品60幅,油画作品40幅。

07入展作者待遇

1.主办单位将聘请专家对报送作品进行评审,将评选出30幅佳作奖作品和70幅入展作品,展后退件。

2.主办单位将为每位获奖者颁发奖杯及证书,为入展作者颁发证书。

3.主办方将为每位作品入展的作者颁发展览集。

4.主办单位将评出个人优秀组织奖并颁发证书。

08参展作品要求

1.参展作品一律为作者原创作品,严禁使用高仿、抄袭、复制自己作品参展,否则造成任何法律纠纷或责任,作者自负。

2.参展作品尺寸:中国画作品为画芯三六尺(竖幅),油画作品装框后高不超过200厘米,宽不超过150厘米。

3.创作作品要求主题积极向上,反应中国共产党成立100年以来的历史贡献或者著名事迹。

4.需在作品背面注明作者名称+河西区文化馆。

5.参展作品须是2021年创作的作品。

6.所有参展作品由北辰区文化馆统一装裱。

09收件时间及地点

征稿通知下发之日起至2021年6月11日止。作品需报送至河西区文化馆美影部。

10其他事项

1.活动主办方对获奖及入展作品享有展览、宣传及出版发行等权利,不再支付报酬。

2.凡涉及他人著作权,主办方一经发现一律取消参评、展出资格,所产生的法律后果由作者自行负责。

3.凡送作品参评、参展作者,视为已确认并遵守征稿启事的各项规定。

4.未尽事宜,由活动主办方解释。

11联系方式

河西区文化馆美影部电话:88364876-207

地址:河西区文化馆美影部(河西区湘阳大街2号河西区文化中心4楼)

 

河西区文化馆美影部

2021年6月2日

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《“庆祝中国共产党成立100周年·津门百佳”天津市第二届中国画、油画作品双年展》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/06/39897.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示