人物工笔画作品欣赏,张张精彩!

周雪宁:青年工笔画家,2009年毕业于河北美院,河北工笔画协会会员,师从工笔名家刘振波,并成立清风堂个人工作室,擅长工笔人物。作品《归乡途》 入选中国工笔画省际联盟优秀作品提名展,作品《夏闲图》在台湾高雄佛光寺参加河北文化月展出,2018年天津杨柳青画社出版个人作品解析及画册。

周雪宁工笔绘画技法娴熟自然,生动感人,笔下造型严谨朴实,雅正唯美,清新脱俗,笔触细腻,结合古今融汇中西,让人过目难忘。近年来举办多次现代工笔人物培训,获得广大工笔爱好者的喜爱和推崇。
周雪宁作品欣赏

 

 

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛