运河区庆祝中国共产党建党100周年摄影展征稿启事

运河区庆祝中国共产党建党100周年摄影展

征稿启事

 

2021年是中国共产党成立100周年,中国共产党人用生命和热血铸就起伟大的长征精神,带领我们迎来了新中国,迎来了中国共产党百年华诞。

今天的运河人正以昂扬的姿态,争做城市建设主力军、创新驱动新引擎、第三产业领头羊、绿色发展排头兵、优质教育扛旗人、社会治理先行者,在认真贯彻落实中央和省、市决策部署的同时,突出“严细深实快”工作主线,推动运河区发展全面推开、全面起势。为庆祝建党100周年,展示运河区的发展巨变,区文旅局将举办“庆祝中国共产党建党100周年主题摄影展”,现征稿通知如下:

一、主办单位

运河区文化和旅游局

二、承办单位

运河区文化馆

三、征稿范围

居住在沧州的摄影家、摄影爱好者

四、展览时间、地点:

2021年5月28日

信合大厦11楼文化馆展厅。

五、征稿主题

近年来运河区在文化、经济、旅游、社会、民生等各个方面的建设和取得的各项成果,用摄影图片的形式展现运河区新农村建设的生态之美,反映人与自然和谐相处。用普通百姓的视角记录和以小见大的方式,展现运河区群众越来越充盈的幸福感和获得感。其他具有运河区代表性的摄影作品。如“最美运河人”、“最美笑脸”、“战役天使”、“运河区地标建筑”、“最美夕阳红”等能反映运河印象和运河精神的代表性摄影作品。

六、投稿邮箱:

Yhwh066@163.com

七、联系方式:

王韬 0317-5290085

截止日期:5月20日

 

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐