艺术展赛
www.arttttt.com

“魏碑圣地”--当代魏碑书法新秀三十人作品展入选名单公示

为进一步贯彻落实习近平总书记关心黄河流域生态保护和高质量发展重要论述精神,传承发展中华文明和继承发扬古代刻石书法艺术,洛阳市人民政府、河南省文联、河南省书协、偃师市人民政府、当代书法篆刻院在第39届洛阳牡丹文化节期间,专门举办了这次“魏碑圣地”——魏碑石刻拓片精选大展及当代魏碑书法新秀三十人作品展。2021年3月,经过公正公平评选,目前,“当代魏碑书法新秀三十人作品展”的评选工作现已圆满结束。
本次展览的评审委员会由当代书坛擅长魏碑书法名家组成,评选分三个阶段:1.经评委认真、细致、公平、公开的初评从所有符合征稿启事条件的来稿中评选出154位作者作品;2.从初评入选者中进入复评,从中评选出42位作者作品;3.从入选复评的作者作品中选出30位作者作品作为入展作品。
现将评审结果公示如下,其中若有代笔、临摹等有违征稿启事者,欢迎举报,经认真查实后予以取消入选资格。
公示期自本名单发布之日起至4月7日止
举报受理联系人:张明珂   王龙龙
电话:0379-80880935

图片

附:评委、监委名单

图片

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《“魏碑圣地”--当代魏碑书法新秀三十人作品展入选名单公示》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/03/28955.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示