2024第九届上汽通用汽车校园创新传播工场ICCG

大赛主题

别克 下一站Hey,年轻人!准备好了吗?代号“2024ICCG”的飞船即将启航。作为国内最具影响力的校园汽车设计赛事之一,本届ICCG以“别克下一站”为题,邀请国内外高校学子以交通工具为核心,探索别克未来世界的无限可能。

大赛鼓励参赛者结合各跨界领域元素,以更加包容、开放的姿态拥抱年轻创意,拥抱新兴技术!

创新性地将VR引入汽车设计比赛,设置暑期加速营,为你量身定制一系列超酷的赋能课程!

还有多重丰厚奖励等你来拿!从精美礼品到实践机会,从奖金到证书让你的创意和努力得到回报!

报名时间

汽车设计方向:2024年5月-6月30日

报名对象

在国内外高等院校正式注册并仍在校就读的本科生、专科生、研究生均可报名,不限国籍(地区)、专业、性别、年龄、种族。(仅限个人参赛)

大赛报名

www.sgm-iccg.com 点击“报名参赛”

奖项设置

汽车设计一等奖(1名),获得15,000元奖金及奖杯。汽车设计二等奖(1名),获得10,000元奖金及奖杯。汽车设计三等奖(1名),获得5,000元奖金及奖杯。

最佳指导老师奖(3名),获得3,000元奖金及证书。

赛程安排

发布命题:2024年5月上旬大赛作品征集:2024年5月上旬-6月下旬高校巡讲活动:2024年5月中旬-6月下旬

12强公布+线上指导:2024年7月上旬

6强公布+暑期加速营:8月上旬

决赛入围公布(6进3):2024年9月下旬

冲击决赛:2024年10月-11月

决赛+颁奖典礼:2024年12月

*实际赛程可能根据实际情况进行调整

相关推荐

2024第九届两岸新锐设计竞赛·华灿奖

各省、自治区、直辖市高等教育学会,行业高等教育学会,各分支机构,各赛区牵头单位,有关高校、有关单位:为进一步探索海峡两岸融合发展新路,推动海峡两岸暨香港、澳门及海外广大青年的交流互动,深化文化交流 …