2024春游江淮 合你去寻春 合肥短视频大赛

为进一步提升城市美好形象,展示合肥春日的自然风光和独具特色的人文风韵,3月25日至5月25日,合肥市文化和旅游局邀您上抖音、拍视频,参与#合你去寻春 抖音短视频大赛,共赴一段寻春之旅,“镜”享一场浪漫春宴。

一步一春色,一城一春韵。在绿意盎然的街道,享受最chill的city walk;纵身于花海,当个与春日最配的“显眼包”;去追风拾野,在春山上、碧波旁,来一场舒适惬意的春眠……
春光不等人,春游正当时。心动时节,快用镜头捕捉专属合肥的美好春景吧,一起以光影定格古韵今风,用画面绘就盎然春意,更有机会赢取惊喜好礼哦!

活动时间:

2024年3月25日至5月25日

参与方式:

1、视频发布:拍摄符合活动要求的主题视频,发布时添加抖音话题#合你去寻春,关注并@官方账号“合肥文化旅游发布”;
2、图片发布:拍摄合肥春色图片,以图集的形式上传至抖音,发布时添加抖音话题#合你去寻春,关注并@官方账号“合肥文化旅游发布”。

内容方向:

1、围绕合肥春日的美景,赏花品茗、春游踏青,拍摄春游Vlog,感受独属于合肥的春和景明;
2、围绕庐南川藏线自驾线路及春日出行攻略,沿途打卡展现春日美好;
3、围绕春味,走街串巷打卡合肥老字号美食,拍摄探店视频;
4、围绕合肥特色民宿,感受惬意的春日时光,记录悠闲生活。

奖励设置:

一等奖1名:奖励1000元现金
二等奖3名:各奖励800元现金
三等奖5名:各奖励500元现金

春满庐州,等你入“镜”

3月25日至5月25日

上抖音、拍视频

参与#合你去寻春 短视频大赛

一起在合肥邂逅美好春日

共赴大好春光吧!

—END—

 

相关推荐

2024 “我与文化馆”短视频征集大赛

长沙市群众艺术馆致力于丰富市民文化生活,提升城市文化品味。本次短视频征集大赛以“我与文化馆”为主题,邀请广大市民群众和游客用镜头捕捉文化馆内的美丽场景、美好瞬间和美好心情。这既是对艺术馆文化氛围的展 …

2024文明微感动 公益短视频征集大赛

征集时间 征集阶段:5月9日—8月15日投票阶段:8月20日—8月27日评审阶段:9月3日公布获奖结果及展示时间:9月10日 参与方式 (1)参赛群体:面向烟台市民征集优秀公益作品,鼓励大家开展优秀公益短视频策划设计制 …