2024“新方特·腾龙杯”四季摄影大赛

为充分展现宁波摄影人的卓越风采,弘扬摄影艺术的创新精神,陶冶性情,挖掘和培养摄影领域的新锐人才,宁波新方特联合腾龙公司和宁波市摄影家协会共同举办“新方特·腾龙杯”四季摄影大赛。现面向广大摄影爱好者征集优秀作品,期待您的积极参与和精彩投稿!

一、主办单位:

宁波市摄影家协会

腾龙光学(上海)有限公司

宁波新方特数码

二、参赛对象:

宁波广大摄影爱好者,不分职业,均可选送作品参加。

三、参赛事项:

1、每季一个参赛主题,参赛作品按照主题内容所描述进行创作、投稿。

2、参赛作品除特别说明外,拍摄手法、内容不限,色彩不限,投稿数量限5张(不收组照),鼓励新作和创新观念的作品。作者对所参赛作品必须拥有版权,对于侵权行为,一经发现,取消参赛资格,并在网上公布,撤消奖项,追回奖品。

3、参赛者发送作品至大赛指定投稿邮箱:1842634029@qq.com

文件名要求:大赛主题+作者姓名+《作品名》+联系方式,如:春色撩动+张三+《甬城春色》+13812345678

投稿作品大小不小于3M,长边不小于3000,不可有边框或logo,JPG格式,保留EXIF信息。(注:文件名书写不全视作自动放弃。)

4、提倡新作(距投稿之日一年以内的作品),并且未在其他摄影比赛中获得奖项。

5、主办单位有权使用获奖照片,不再另付稿酬,作品如涉及版权或肖像权等法律责任均由作者负责。

6、主办单位邀请专家组评奖,本着公开、公平、公正的原则,均以作品的质量为评奖标准。

7、凡参赛者视同承认本比赛规则,主办单位对本次比赛活动具有最终解释权。

四、季赛主题和截稿日期:

每季设一个主题:

第一季:《春色撩动》截稿日期:2024年5月30日

第二季:《夏日辛勤》截稿日期:2024年8月30日

第三季:《秋之情浓》截稿日期:2024年11月30日

第四季:《冬季韵律》截稿日期:2025年2月28日

五、奖项:

1、每季评出季度佳作奖2件:获奖金1000元/件

优秀奖13件:获新方特代金券300元/件

2、获奖作品均由主办单位颁发荣誉证书,并可作为申请加入宁波市摄影家协会的条件之一。

相关推荐

2024抚州市野生动植物及自然保护地摄影大赛

征稿启事 为贯彻落实习近平生态文明思想,唱响“文化抚州,梦想之舟”品牌,推进抚州市野生动植物保护和生态文化建设工作,呈现抚州市丰富多样的野生动植物及自然保护地风光,反映生物多样性保护建设成果。抚州市 …

2024“城名杯”摄影之都年度摄影大赛

为充分展现摄影之都影友一年来的创作成果,集中展示摄影之都优秀作品,让精品佳作脱颖而出。2024“城名杯”摄影之都年度摄影大赛面向所有影友征稿。冠名支持:成都崇胜科技有限公司支持单位:成都市摄影艺术家协会 …