2024福建文旅创意视频脚本征集

参赛信息

创意征集方向:福建文旅创意视频脚本紧紧围绕“海丝起点 清新福建”主题,以福建山海风光、多重历史文化、地道闽菜福茶等为主要创作内容,展现福建文旅融合的蓬勃活力,让更多游客“来福建,享受有福之地的福气福运”。

征集对象:

面向全社会征集,个人、机构均可参加。

征集时间:

即日起至2024年3月31日。

注:此截止时间为文件提交时间,逾期将不具备应征资格。如有变动,请关注活动官方通知。

作品要求:

1.形式:视频创意脚本(含创意思路和故事大纲)。鼓励充分利用包括但不限于创意宣传片、VLOG、微短剧、纪录片、专题片等表现形式。

2.内容:故事性为主,充分体现福建山海风光、历史文化和美食生活等。以小切大、主题鲜明、创意新颖、贴近生活、易于传播。

3.篇幅:投稿的视频脚本时长不超过5分钟。

征稿说明:

1、投稿作品格式为word或excel,以图片与文字相结合的分镜头脚本方式提交。

2、作品积极正向,符合社会主义核心价值观要求,不得植入广告。

3、参加活动作品,投稿人(机构)必须拥有完整版权。一经发现抄袭或其他侵权行为将取消参与资格,由此产生的法律纠纷由参与者承担。

投稿方式:

请于2024年3月31日前提交作品(投稿邮箱请见海报);

邮件标题注明:创意脚本征集+作者姓名+电话+作品名称;

作品须以“创意脚本征集+姓名+手机号码”的形式规范文件命名,作品一经提交概不退还,请作者自留底稿。

奖励设置:

本次创意征集大赛将经由专业团队遴选评审,选出优秀入围脚本。

作品一经入选,投稿人即可获得:

#福建文旅星达人# :受邀参加福建文旅沙龙活动并领取文旅纪念品,有机会参与媒体采风活动,进行二次深度再创作。

相关推荐

2024中共宁波地方组织成立100周年短视频征集

征集主题 以短视频形式,生动展现100年来中国共产党在宁波波澜壮阔的历史,反映党在百年历程中的辉煌与壮丽、光荣与艰辛,铭记宁波党史上的先烈和英模,激励广大党员干部不忘初心,牢记使命,激发各个社会群体的 …

2024 “我与文化馆”短视频征集大赛

长沙市群众艺术馆致力于丰富市民文化生活,提升城市文化品味。本次短视频征集大赛以“我与文化馆”为主题,邀请广大市民群众和游客用镜头捕捉文化馆内的美丽场景、美好瞬间和美好心情。这既是对艺术馆文化氛围的展 …