“梅”好“香”约 同享春华——卧龙区摄影家协会2024塔子山梅花摄影大赛

梅花,作为“岁寒三友”之一,傲立雪中、不畏严寒,象征着不屈不挠、坚忍不拔、自强不息的精神,深受世人喜爱。为了充分展现卧龙区谢庄镇塔子山梅园之梅花多、奇、美、特、全,以及人们爱梅、护梅、赏梅的浓厚文化氛围,卧龙区摄影家协会特举办“‘梅’好‘香’约  同享春华”——卧龙区摄影家协会2024塔子山梅花摄影大赛”。我们诚邀广大摄影家、摄影工作者和摄影爱好者积极参与,踊跃投稿。

​    一、主办单位:

南阳市卧龙区摄影家协会

    协办单位:河南省换一换易货商贸有限公司、河南盛世容颜生物科技有限公司

    二、征稿范围

本次摄影大赛以南阳市卧龙区塔子山梅花为表现主体,通过镜头捕捉梅花的多样姿态,展现春天的美好,寄托对新一年的期盼和对家乡的热爱。

    三、征稿时间及投稿方式

征稿时间:2024年3月1日至2024年3月28日

投稿方式:请将作品以邮件形式发送至指定邮箱wlqsyjxh@126.com,作品命名格式为:姓名+联系方式+作品名。

    四、奖项设置

本次大赛设置以下奖项:

一等奖(1幅):由河南省换一换易货商贸有限公司提供爱马仕轻奢冬被一套,河南盛世容颜生物科技有限公司提供消费券一套,总价值2000元。

二等奖(2幅):由河南省换一换易货商贸有限公司提供爱马仕轻奢冬被一套,价值1000元。

三等奖(6幅):由河南盛世容颜生物科技有限公司提供消费券一套,价值1000元。

入选奖(16幅):所有入选作者将获得获奖证书,并在卧龙区摄影家协会微信公众号进行在线公示和展示。

    五、参赛要求

参赛对象:广大摄影爱好者均可参加,不受年龄、职业限制。

参赛作品须取材于卧龙区塔子山梅花基地,内容健康向上,主题明确。

拍摄器材不限,相机、无人机、手机均可。

参赛作品拍摄时间必须在征稿期间内,过往作品不予评选。

每人限投单张作品5幅,组照不超过3组(每组4至8幅)。作品要求画质清晰,原图不低于5M,适合放大冲扩。

参赛者须实名投稿,作品不得改变原始影像,仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整。艺术创意类不作限制,谢绝AI合成作品。

投稿者应保证其为所投送作品的作者,并拥有著作权。作品不得侵犯他人的合法权益。

承办单位有权在相关活动中使用投稿作品,不再另付稿酬。入选作品可用于杂志、出版、展览、网络传播等,不再另付稿酬。

承办单位对本次征稿启事拥有最终解释权。凡投稿者,即视为同意本征稿启事之所有规定。

南阳市卧龙区摄影家协会

2024年3月1日

相关推荐

2024抚州市野生动植物及自然保护地摄影大赛

征稿启事 为贯彻落实习近平生态文明思想,唱响“文化抚州,梦想之舟”品牌,推进抚州市野生动植物保护和生态文化建设工作,呈现抚州市丰富多样的野生动植物及自然保护地风光,反映生物多样性保护建设成果。抚州市 …

2024“城名杯”摄影之都年度摄影大赛

为充分展现摄影之都影友一年来的创作成果,集中展示摄影之都优秀作品,让精品佳作脱颖而出。2024“城名杯”摄影之都年度摄影大赛面向所有影友征稿。冠名支持:成都崇胜科技有限公司支持单位:成都市摄影艺术家协会 …