“幸福高平”2024春节、元宵节年味主题摄影线上展

2024年春节期间,我市文旅活动内容丰富,精彩节目亮点频出,想必大家也一定拍到不少的漂亮的照片。为了充分展示“灯火高平”的喜庆节日气氛,留住祥和春节的精彩瞬间,体现镜头定格的独特魅力,高平市摄影家协会拟举办“幸福高平”2024春节、元宵节年味主题摄影线上展览活动。具体如下:

一、活动主题:

“幸福高平”2024春节、元宵节年味主题摄影作品线上展

二、征稿时间:

2024年3月3日至3月15日

三、征稿内容:

以2024年春节、元宵节期间高平范围内拍摄的浓郁年味、喜庆氛围的图片为征稿内容。

四、展出方式:

征稿期间,将不定期在“高平市摄影家协会”、“光影高平”微信公众号上在线展出。

五、投稿要求:

1、作品要求构思新颖、图像清晰,具有一定的创意和艺术表现力。作品内容健康向上、有生活温度、有人文情怀。
2、单幅、组照均可,拍摄器材不限。
3、作品命名格式为:作者名+作品名+电话,打压缩包发送。
4、作品须是原创纪实作品,不允许对图像进行合成处理。
5、不论职业、年龄,“幸福高平”等你来分享!

六、投稿邮箱:

gpsyj001@163.com

高平市摄影家协会

2024年3月3日

相关推荐

“福满安阳”2024春节主题摄影在线展

2024年春节期间,我市文旅活动内容丰富,精彩节目亮点频出。为了以摄影艺术视角记录好、展现好“福气暖暖安阳年”的喜庆节日气氛,留住祥和春节的精彩瞬间,安阳市摄影家协会在春节期间特举办“福满安阳”2024春节主 …

2024晋宁玫瑰嘉年华花卉主题全国摄影大赛

云南,被誉为“植物王国”,是全球三大花卉主产地之一,2023年云南省鲜切花种植面积、产量稳居全球第一,鲜切花出口值连续5年保持全国首位。玫瑰,中国传统十大名花之一,素有“花中皇后”之称。全国10枝玫瑰7枝产自 …