2024克里米亚与俄罗斯统一 10周年 国际海报大赛

截止日期

2024年3月4日
2024年3月18日,克里米亚俄罗斯统一10周年。2014年的这一天,在克里姆林宫的乔治大厅签署了《克里米亚共和国加入俄罗斯联邦条约》,恢复了历史正义。
圣彼得堡创意联盟协调委员会和圣彼得堡设计师联盟认为有必要将这次活动标记为最简洁和具象的类型——海报的展览,从而在这个方向上保留和发展列宁格勒-圣彼得堡学派的传统。组织者邀请你参加这个重要的创造性和爱国行动。

组织者:

圣彼得堡创意联盟协调委员会
官方合作伙伴:
圣彼得堡设计师协会

条件:

任何年龄的专业人士、专业大学和部门的学生都可以参加展览,他们已经提交了海报供展览委员会评估,并同意这里列出的展览条件。
需要向电子邮件发送横幅或一系列JPG海报(长侧1280 px, 72 dpi, RGB,水平或垂直方向)
邮箱:sspbdesign@yandex.ru
带有海报或一系列海报的电子邮件应以“Выставка 10”为签名,文件应以拉丁文命名为“姓名”,如果文件有多个,则应以“1”、“2”等为编号,在字母中,作者的姓名、父亲完全用俄语书写。
海报的数量和创作年份不受限制。
组织委员会保留拒绝提交的工作而不解释原因的权利。
海报不得与俄罗斯联邦现行立法相抵触,个人作者的全部责任和缺乏第三方权利的责任由作者承担。
展览委员会的组成由主办单位决定,展览委员会的成员可以提交他们的海报,但不能投票。
有可能通过外部融资制作商定的展览海报。
展览开幕:2024年3月12日(圣彼得堡设计师联盟,nab。莫伊卡河,8)。

注册表链接

https://docs.google.com/forms/d/1FYNhpXBqAuRs3sNIGz5lKSv62kLb_EdXw1VIuGR8TuQ/viewform?edit_requested=true
展览主席:亚历山大·法尔丁,圣彼得堡设计师联盟的成员,圣彼得堡艺术家联盟的成员。

相关推荐

2024 德国 第一届海报未来国际海报大赛

截止日期 2024 年 5 月 31 日 请在 2024 年 5 月 31 日之前将海报的 PDF 版本发送至entry@postersforfuture.de。为了节省资源并使比赛尽可能方便地进行,我们只接受数字提交。我们的专家评审团还将以数字方式评 …