2024“强基工程”•文艺助力基层精神文明建设——石家庄市美术家协会“欢乐元宵节线上美术作品展”

为深入贯彻落实党的二十大精神,推进文化自信自强,大力传承、弘扬石家庄市优秀传统文化,按照石家庄市委宣传部、市文联安排部署,市美术家协会拟举办“强基工程”•文艺助力基层精神文明建设——石家庄市美术家协会欢乐元宵节线上美术作品展。
现面向石家庄市广大美术爱好者和美术工作者征稿,为迎接2024年元宵佳节的到来创作更多优秀美术作品。

一、作品要求

1、主题要求喜庆祥和,歌颂人民,歌唱祖国,宣扬新时代风尚,内容积极向上,倡导正能量价值观。
2、画种:国画、油画、版画、水彩、水粉、速写均可,尺寸不限。 

二、征稿时间

从即日起至2024年2月23日止。

三、投稿方式

需电子版照片,像素要高,注明姓名、题目、画种、尺寸,发送到市美协邮箱。邮箱:sjzmx20@126.com。
联系人、电话:
孙晓青 13832160011
史安东 13231117111
刘  飞 13513116650
石家庄市美术家协会
 2024年2月15日

相关推荐

2024青海省廉洁文化美术书法诗词作品展

为积极践行习近平总书记关于“要加强新时代廉洁文化建设”的重要论述,传承党的光荣传统和优良作风,激发共产党员崇高理想追求,营造积极向上、健康和谐的廉洁文化,不断推进党纪学习教育走深走实,根据省文联党纪 …