2024中共内蒙古硬笔书法家协会支部委员会、内蒙古硬笔书法家协会“弘扬龙文化 奋进新征程”春联网络展

为深入贯彻落实党的二十大精神,传承中华民族传统艺术,大力弘扬龙文化精神,奋力谱写新时代发展篇章,进一步丰富和活跃春节期间艺术文化生活,营造欢乐祥和、喜庆美好的传统节日文化氛围,中共内蒙古硬笔书法家协会支部委员会、内蒙古硬笔书法家协会特举办“弘扬龙文化 奋进新征程”春联网络展活动。从即日起征集作品,现将征稿事宜通知如下:

一、主办单位:

中共内蒙古硬笔书法家协会支部委员会

内蒙古硬笔书法家协会

二、征稿对象:

内蒙古硬笔书法家协会会员和广大书法爱好者。

三、作品要求:

(1)作品内容:群众喜闻乐见的佳句、吉祥语、春联、“福”字、“龙”字等。

(2)作品款式:作品为原创,符合春联写作规则,内容健康,符合新时代精神。

(3)本届征稿不收纸质稿,只收电子稿,请把自己在甲辰新春书写比较满意的作品发到群里,合格的可纳入网络展中,投稿时要去掉杂七杂八的背景,草书、篆书、蒙文须附释文,投稿时请将本人的姓名、年龄、电话、社团情况、地址(所在省市)一并发在群里或moxiangzhai@126.com邮箱。

四、截稿日期:

2024年2月15日12时

中共内蒙古硬笔书法家协会

支部委员会

内蒙古硬笔书法家协会

2024年2日6日

相关推荐