雅安市书法家协会 雅安市文化馆 2024年“翰墨迎春”书法作品网络展

为进一步弘扬中华优秀传统文化,营造喜庆祥和的春节氛围,以书法作品的形式礼赞新时代,更好地促进我市书法艺术健康发展,在甲辰龙年到来之际,特举行“翰墨迎春”书法作品网络展。

一、主办单位

雅安市书法家协会 雅安市文化馆

二、征稿要求

(一)投稿范围

凡市内外年满18周岁的书法工作者、爱好者均可投稿。

(二)投稿要求

1.内容

(1)表现春节和元宵节的优秀诗词文赋;

(2)表现雅安茶文化、熊猫文化、历史文化、红色文化、生态文化、乡村振兴等主题的诗词文赋;

(3)围绕以上主题,可自撰文本;

(4)创作文本完整无歧义,不增字、不掉字、无错字。

2.作品规格及拍摄要求

作品规格为:高不超过138CM;宽不低于50CM、不超过138CM;一律竖式。为保证高质量的展出效果,作品图片要求:平整、清晰、无明显透视变化、无阴影、无皱纹,原图不做其他艺术效果。不小于2M。图片命名包含以下信息:作品名称、尺寸、作者姓名、手机号码。

3.投稿数量

每位作者可投2件。

4.征稿日期

自启事发布之日起,至2024年2月24日止。

三、评审与入展待遇

1.评审

根据来稿情况,由雅安市书法家协会组织评选,陆续分期在雅安市书法家协会或雅安市文化馆微信公众号推送。

2.待遇

本次展览不设奖项,展览后一个月内颁发电子入选证书;非雅安市书协会员的雅安籍或在雅工作生活的入展作者获得入会资格一次。

四、作品请拍照发送以下邮箱

3588888118@qq.com。

五、其他事项

1.凡发现代笔等违规行为,经核实,取消入展资格。

举报及咨询:田昭敏 15983531771。

2.凡投稿者视为认同并遵守本启事各项要求。

 

雅安市书法家协会
雅安市文化馆
2024年2月6日

相关推荐

四川省雅安市2024年“翰墨迎春”书法作品网络展

为进一步弘扬中华优秀传统文化,营造喜庆祥和的春节氛围,以书法作品的形式礼赞新时代,更好地促进我市书法艺术健康发展,在甲辰龙年到来之际,特举行“翰墨迎春”书法作品网络展。 一、主办单位 雅安市书法家协会 …