2024“在苏州,过‘酥’年,晒美图,得苏礼”摄影

农历新年的脚步越来越近了。这个春节,在苏州过“酥”年将会是一种什么样的体验?围绕“在苏州,过‘酥’年”主题,我们诚挚向您发出邀约,请用您手中的相机和手机,记录下你在苏州的所见所得,让越来越多的人了解“酥”式年味的别致,感受苏州这座城的福气。

活动主题

在苏州,过‘酥’年,晒美图,得苏礼

组织机构

主办
苏州市文学艺术界联合会
苏州日报社

承办
苏州市摄影家协会

苏报融媒 “视觉苏州”

征集内容

在苏州大市范围内拍摄以“在苏州 过‘酥’年”主题拍摄的照片

使用器材不限

征稿时间

即日起至2024年2月25日

(以收到作品时间为准)

征稿细则

1.欢迎市民及来苏游客投稿,投稿数量不限。
2.在苏州大市范围内拍摄,标注具体点位。

3.对于入选作品,主承办单位有权在著作权存续期内,对入展作品享有非商业性质展览、编辑图册、媒体宣传的无偿使用权。以复制、发行、信息网络传播等方式使用入选作品,不再支付报酬。

4.作品必须是客观现实反映,不可改动原始影像。可对影调、色彩进行适度调整及构图剪裁,但不能影响其真实性。彩色作品转为黑白作品,只允许整体转换。
5.投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。
6.对于足以妨害公序良俗的作品及行为,一经发现立即取消入选资格。
7.不符合本征稿启事规定的,不能参加评选。
8.本次活动不收参加费,不退稿。
9.本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

作品评选

1.征稿期间,视觉苏州微信、引力播App等新媒体平台进行“天天晒”活动,从每日投稿作品中择优发布。

2.征稿结束后,主办方将组织专家、学者评审,评选佳作100幅,奖励每位作者苏式大礼包三件套1份(苏州市美协副主席顾志军专创的福字和门神、著名作家陆文夫创办的《苏州杂志》2024年全年刊)。上述获奖资质均作为加入苏州市摄影家协会的条件之一。

投稿方法

  • 微信关注“视觉苏州”公众号,点击“发消息”进行传图投稿。
  • 作品须发送原图,附上简短图片说明,外加作者姓名和手机号。
 END

相关推荐

2024抚州市野生动植物及自然保护地摄影大赛

征稿启事 为贯彻落实习近平生态文明思想,唱响“文化抚州,梦想之舟”品牌,推进抚州市野生动植物保护和生态文化建设工作,呈现抚州市丰富多样的野生动植物及自然保护地风光,反映生物多样性保护建设成果。抚州市 …