2024“来徐州过大年”摄影挑战赛

【大赛简介】
徐州市委网信办联合图虫启动#来徐州过大年摄影挑战赛,邀请图虫用户围绕徐州城市形象、徐州春节美食、徐州春节习俗、徐州冬季风景、徐州人的幸福等角度积极进行摄影作品投稿。用影像讲好徐州故事,树立徐州良好形象,力争用大流量传递徐州正能量。

【组织机构】

主办单位:徐州市委网信办承办单位:江苏中之信文化传播有限公司

活动平台:图虫APP

【活动时间】

征集时间:2024年1月30日~3月6日评审时间:2024年3月7日~3月15日

获奖公示:2024年3月31日

【参与方式】

参赛者可进入图虫APP、图虫社区官网,选择#来徐州过大年摄影挑战赛#按照要求进行投稿,投稿时请确认选择对应的投稿主题,投稿作品需标注作品信息。或扫描下方二维码到达活动页面参与投稿。

图虫账号可与抖音账号绑定,上传作品时勾选同步至抖音,参赛内容将会以图文配音乐的形式同步至抖音相关的话题下聚合。

【奖项设置】

一等奖:1名,2000元奖金(税前)+证书二等奖:2名,1000元奖金(税前)+证书

三等奖:4名,700元奖金(税前)+证书

优秀奖:6名,400元奖金(税前)+证书

*如获奖,获奖名单将在图虫官网、官微等其他渠道公示,同时图虫在获奖公示前/后与获奖者联系核对原创信息,并在获奖公示后一至两个月内发放奖金/奖品。如因参赛者个人原因(包括但不限于参赛者未提供真实有效信息)导致活动主办方在有效期内无法联系获奖用户的,视为该获奖用户主动放弃奖品。*以上奖金设置全部为税前金额,须获奖者承担个人所得税。按照相关法律规定,主办方需就获奖参赛者在本征集大赛下所得进行代扣代缴个人所得税的,主办方有权依法代扣代缴。

【征稿要求】

图虫作为本次活动的唯一投稿作品上传平台,所有报名参赛者须在图虫注册。参赛作品需有相应的图片说明,如图片名称、拍摄城市、图片故事、拍摄时间等信息;1.投稿作品单张或组图均可,组图作品每组不少于4张不多于15张;

2.投稿作品可进行适当的后期调整(包含堆栈、HDR、拼接之使用同一序列照片的创作手法),但不得进行纯后期合成画面等操作;

3.投稿作品请勿加水印,均须保留作品的原始EXIF信息以及RAW格式原件,如因著作权等知识产权发生纠纷,无法提供保留原始EXIF信息的原图或视频原始素材进行证明,赛事组委会有权取消作品获奖资格;

4.参赛作品内容不得涉及暴力、色情、诋毁社会、宗教禁忌等法律不允许范围的内容,不得违背公序良俗,否则作品不予参评;

5.参赛作品须为参赛者本人独立拍摄创作的作品,不得抄袭、模仿他人的摄影作品;参赛者应对其作品拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;还应保证其投送的作品不侵犯第三人的包括但不限于:著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。

【评审规则】

本次大赛评审团将由主办方和图虫编辑团队共同组成,评审规则如下:内容创意(40%):作品内容能体现作者对于主题的独到见解,内容符合征稿要求。

视觉表现(30%):作品需在主题切合、内容呈现、画面构图、技巧创意等方面表现优秀。

引起思考(30%):作品能体现创意乐趣,能够引发观众对作品的想象与思考。

【权益注意事项】

参与本活动前,请参赛作者详细阅读活动规则及相关条款。凡参与本次活动,则视为参赛作者已阅读、理解并同意活动规则全部内容。参赛者保证对其参赛作品拥有独立、完整、明确、无争议的著作权权利(包括人身权及财产权),为参赛作品的唯一合法著作权人。参赛者应保证其投稿的作品不侵犯任何第三方的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权、商标权等在内的任何合法权益。因参赛作者违反前述保证引起的纠纷,由参赛作者本人承担全部侵权后果及赔偿责任。

参赛者对其参赛作品拥有永久著作权,参赛者认可一旦投稿成功则视为参赛者不可撤销地免费授权并许可活动主办方及其关联方、合作伙伴及征稿平台在活动期间非独家行使参赛作品的在全球范围内的信息网络传播权、复制权、汇编权等权利。同时参赛者授权活动主办方及其关联方、合作伙伴及征稿平台为推广本活动之目的,享有在参赛作品上添加企业标识与活动商业标识及其他为宣传推广活动之目的所需的全部权利。活动到期后,活动主办方及其关联方、合作伙伴及征稿平台无需对依据本条规则而使用参赛作品所发布的宣传物料内容进行下架或删除。

针对获奖作品(包含作品中的所有元素、人物形象、肖像等,简称“获奖作品”),获奖参赛作者不可撤销地免费授权主办方及其关联方、合作伙伴及征稿平台有权基于商业及非商业目的,自获奖结果公示之日起的3年内非独家行使获奖作品在全球范围内的包括但不限于获奖作品的信息网络传播权、复制权、修改权、改编权、汇编权等及著作权财产权利。同时授权活动主办方及其关联方、合作伙伴及征稿平台有权基于商业或非商业目的对获奖作品进行转载、复制、改编、汇编、展览、分发、打印、展示、出版、制作衍生作品,及享有在参赛作品上添加企业标识与活动商业标识及其他为宣传推广活动之目的所需的全部权利。授权期到期后,主办方及关联方、合作伙伴及征稿平台无需对依据本条规则而使用参赛作品所发布的宣传物料内容进行下架或删除。

征稿活动期间,活动主办方及其关联方、合作伙伴及征稿平台对在活动宣传推广中使用及展示参赛作品的行为,并不代表该作品的最终入选结果,最终入选及获奖规则,以征稿平台公示信息为准。所有参赛者及活动主办方及其关联方、合作伙伴等,将被视为默认此项规则。

为确保获奖参赛者能顺利收到奖励,征稿平台将收集、储存和使用获奖参赛者的实名及收件信息(包括获奖参赛者姓名、银行账号、手机号码及收件地址等),以便完成现金及证书的发放及寄送。以上信息仅用作奖励的发放并由获奖参赛者自愿提供,如获奖参赛者不提供相关信息或者提供的信息并非真实有效的信息,获奖参赛者将无法领取相应的奖励或奖品。征稿平台将严格保护获奖参赛者的信息安全,采用适当制度、安全技术和程序等措施来保护获奖参赛者的信息不被未经授权的访问、使用或泄漏。

主办方依法运营此次征集大赛,如因不可抗力、情势变更、相关政策变动及第三方原因等非主办方原因导致本次征集大赛调整、暂停举办、无法进行、征集大赛参与失败的,主办方有权随时决定修改、暂停、取消或终止本征集大赛,并无需为此承担任何法律责任。参赛者自身原因导致参与失败的,不利后果由参赛者自行承担。

 

<

相关推荐

2024抚州市野生动植物及自然保护地摄影大赛

征稿启事 为贯彻落实习近平生态文明思想,唱响“文化抚州,梦想之舟”品牌,推进抚州市野生动植物保护和生态文化建设工作,呈现抚州市丰富多样的野生动植物及自然保护地风光,反映生物多样性保护建设成果。抚州市 …