2024 “陕北榆林过大年”摄影大赛

为进一步强化“陕北榆林过大年”文化旅游品牌影响力,提升活动知名度,营造浓烈节日氛围。计划举办“赏北国风光·品陕北年味——2024陕北榆林过大年摄影大赛”。

组织机构

主办单位

榆林市文化和旅游局

榆林市摄影家协会

承办单位

榆林市女摄影家协会

征稿时间

作品征集及截止时间

2024年2月1日-2月26日

参赛对象

社会各界摄影爱好者、个人或团体均可参加

征稿内容

1、作品须反映2024“陕北榆林过大年”春节系列活动。

2、征集作品须为积极、健康、向上,正能量的优秀作品。

征稿须知

1、作品必须是2024年2月1日以后在榆林范围内拍摄的“陕北榆林过大年”系列活动新作。拍摄作品彩色,单幅、组照均可,组照不超过(4-8)幅,标明序号,每人限投5幅。

2、谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品,以不违背拍摄对象客观真实属性为原则,仅可作密度、对比度、饱和度的适当调整,不得作合成、相机自动生成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理。

3、作品须为原创,入选作品如涉及肖像权、著作权、版权、名誉权及其他法律纠纷均由作者自负。

4、主办单位对所有参赛作品永久拥有使用权及授权公益使用权(如:公益展览、旅游活动、出版刊物、网络媒体、对外宣传等事项),无需再次征得作者同意,不再另付稿酬。

5、参赛作品须紧紧围绕大赛主题创作,与2024“陕北榆林过大年”活动无关的作品不参与评选。

6、凡参与者均视为知悉并认可本征稿须知,本次活动最终解释权归主办方。

7、投稿结束后,将邀请摄影专家组成评委会,本着公平、公正和公开的原则进行评审和结果公示。

投稿方式

1、提交作品电子版为JPG格式,不小于5M,作品命名方式为:作品题目+作者姓名+拍摄时间、地点+联系方式。

2、参赛作品打包文件夹,注明2024“陕北榆林过大年”+姓名+联系方式。

3、投稿邮箱:313735056@qq.com。

4、联系人:陈女士15596000058

奖项设置

1、一等奖一名,奖励4000元,颁发获奖证书

2、二等奖二名,各奖励2000元,颁发获奖证书

3、三等奖三名,各奖励1000元,颁发获奖证书

4、优秀奖10名,各奖励300元,颁发获奖证书

5、入展作品150幅,发入选证书

相关推荐

2024抚州市野生动植物及自然保护地摄影大赛

征稿启事 为贯彻落实习近平生态文明思想,唱响“文化抚州,梦想之舟”品牌,推进抚州市野生动植物保护和生态文化建设工作,呈现抚州市丰富多样的野生动植物及自然保护地风光,反映生物多样性保护建设成果。抚州市 …

2024“城名杯”摄影之都年度摄影大赛

为充分展现摄影之都影友一年来的创作成果,集中展示摄影之都优秀作品,让精品佳作脱颖而出。2024“城名杯”摄影之都年度摄影大赛面向所有影友征稿。冠名支持:成都崇胜科技有限公司支持单位:成都市摄影艺术家协会 …