2024 波兰第十五届国际平面设计节作品征集

作为第十五届国际平面设计节的一部分,国际海报和插图比赛以“new world”为座右铭,让参赛者自由地以任何他们喜欢的方式解释它。提交的作品可以展示未来的愿景,一个由技术、冲突或人工智能驱动的新世界秩序,但它们也可以描绘出希望的画面——一个充满和谐、和平和纯净空气的世界的可视化。“new world”一词可能会出现在海报上,但这不是必须的。
今年在托伦当代艺术中心举办的三个展览的重点将是拉丁美洲的平面设计,因此,“new world”的口号直接参考了新的地理发现,美洲,曾经被描述过。
艺术家、艺术学生和毕业生以及专业平面设计师都可以免费参加比赛。
愿意参加的人可以将他们的作品(海报、插图或其他作品)以以下格式发送到:垂直,jpg文件,100 × 70厘米,300 dpi, CMYK, jpg文件,100 × 70厘米,72 dpi, RGB: 15plaster@csw.torun.pl
作品数量上限为3件
一个国际评审团将选出最后一套在展会上展示。它将颁发五项荣誉提名和一个主要奖项-一个个人表演将在明年的节日上上演,获奖艺术家还将被邀请到托伦,主办方将支付费用。
每位有资格参加展览的艺术家将收到一份展览目录。
参加竞赛即表示同意将作品发表在目录和互联网上。
比赛结果将于以下公布:
https://www.facebook.com/events/910272270266841/?active_tab=discussion
www.csw.torun.pl

截止日期

2024年4月15日

相关推荐

2024第五届温州国际设计双年展征集公告

由中共温州市委宣传部、浙江安防职业技术学院联合主办的第五届温州国际设计双年展,围绕“千年商港 幸福温州”,突出温州城市文化,旨在展现和推广前沿设计理念和设计表达,注重设计与文化、科技、时尚、产业、经 …

2024长江生态艺术展作品征集

2024长江生态艺术展,以传承生态之美、弘扬长江文化为核心理念,融合长江文脉与当代艺术设计,以视觉的方式展示长江流域生态的独特魅力,推动长江流域地区文化建设,并在国际上发挥积极的文化影响力,为长江流域 …

2024交子创意作品全球征集大赛

1024年,世界上第一张纸币“交子”诞生于成都。为传承交子文化,进一步提高交子金融文化社会认知度,助力成渝西部金融中心文化地标建设,现面向社会广泛征集交子金融博物馆“交子”图样、“交子”IP形象、“交子”主题绘 …