2024年迎春书法、绘画和摄影作品展征稿

为认真学习深入领悟全面贯彻党的二十大精神,推动文化自信,铸就社会主义文化新辉煌,弘扬传承中华优秀传统文化,通过艺术创作,让文化进万家。为充分展示我旗书画、摄影艺术风采,推动四子王旗书法、绘画、摄影事业繁荣发展,同时充分展示我旗文艺工作者的创作成绩增添新春佳节喜庆祥和的气氛,丰富全旗人民群众节日文化生活,特举办“我们的中国梦 文化进万家”2024年迎春书法、绘画和摄影作品展。现将展览征稿事宜通知如下:

一、主办单位:

四子王旗文化和旅游局

协办单位:四子王旗文化馆、四子王旗美术馆、四子王旗书法家协会、四子王旗书画院。

二、征稿对象:

全旗公民及在我旗工作、生活的书画、摄影爱好者均可投稿。

三、征稿内容:

作品以党的二十大报告为题材,歌颂祖国、歌颂党、歌颂人民、歌颂美好生活,反映民族团结、铸牢中华民族共同体意识及四子王旗政治经济文化全面建设发展成就的诗词佳句和绘画、摄影作品。

四、征稿要求:

1、征稿作品为国画、书法、摄影

2、草书、篆书、及非国家通用语言文字作品请另附释文

3、国画:最大不超过六尺整纸(180cm×97cm),最小不小于四尺对开,一律竖式。

4、书法:书体不限,最大不超过六尺整纸(180cm×97cm),最小不小于四尺对开,一律竖式。不收册页、长卷作品。

5、 摄影:参展作品彩色、黑白均可,单张组照均可,投稿数量不限,拍摄设备不限,组照每组限4-8幅,

6、本次展览不收参评费。限于人力,未入选作品一律不予退稿。

7、所有作品由主办方统一装裱,不收已装裱作品。

8、截稿日期:自启事公布之日起至2024年2月10日截止。

五、投稿地址:新区四子王旗文化和旅游局一楼书画室

收件人:乌仁陶格斯 、王浩

电话:13847496332 、 18647287377

截稿时间以送达时间或邮戳为准。

六、展出地址:

新区旗文化和旅游局综合办公大楼一楼展厅

七、其他事项:

1、来稿必须符合以上征稿要求。

2、凡投稿者视为认同并遵守本启事各项规定。

3、本征稿启事解释权归四子王旗文化和旅游局。

 

四子王旗文化和旅游局

2024年1月5日

相关推荐