《龙腾国瑞》一一2024迎新春书画、篆刻作品征集

虹口区书法家协会、曲阳路街道社区文化活动中心将于2024年2月6日下午2时在社区文化活动中心举办《龙腾国瑞》一一2024迎新春书画、篆刻作品展,暨虹口书协新春年会。现向广大居民征集书画、篆刻作品,详细要求如下:

征稿要求

一、内容要求:

内容体现爱国主题、弘扬中华民族传统文化的诗词、格言及党和国家领导人的语录等。

二、作品要求:

作品需自行装裱好。

1、作品尺寸:装裱后高190cm,宽80cm,(因为挂作品是挂在展厅的移动展板上的。展板尺寸是200X80cm)。如已经有装裱好的作品,尺寸不能相差太多。新创作的作品,画芯最好在130X60cm为最佳。

2、篆刻作品为印屏,印蜕8-12枚,内含边款不少于2个。

三、作品数量:

每人限交已装裱好的作品一件。

四、送作品时间:

2024年2月2日、3日上午9点至11点,下午1点至5点。

五、送作品地址:

中山北一路998号四楼展厅张静收。

联系人:肖海翔、叶鑫、奚松林

本次活动最终解释权归虹口区书法家协会

-主办单位-

虹口区书法家协会

曲阳路街道社区文化活动中心

相关推荐

2024“和美乡村”公益书画作品征集

      2024年是中华人民共和国成立75周年,为深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,弘扬中华优秀传统文化,繁荣社会主义文化事业,充分发挥乡村文化阵地的作用,推动“文化进乡村”活动与群众需求有 …