2024“大美扬州”——扬州市喜迎新春硬笔书法网络展征稿

时值2024年新春佳节到来之际,为全面展示我市近年来硬笔书法书写成就及精神风貌,进一步推动全市硬笔书法事业健康发展,促进我市硬笔书法艺术创作和地方文化品牌建设,扬州市硬笔书法家协会拟举办2024“大美扬州”喜迎新春硬笔书法网络展。

一、主办单位:

扬州市硬笔书法家协会

二、协办单位:

江苏省奥凯文化传媒有限公司

三、创作工具:

钢笔、中性笔、中柏笔、圆珠笔以及其他硬质书写笔尖的工具。

四、书写内容及要求:

凡歌颂扬州的历代诗词歌赋、积极健康的新春祝福皆可,鼓励作者自撰文章;作品尺寸统一为A4,横、竖式书写均可,鼓励简体字横式创作,本次网络展不收纸质稿件,作品需参赛者自行扫描不低于300P的电子稿件,同时附电子版个人简介一份,统一发送至:335947967@qq.com 电子邮箱。

五、征稿对象:

凡扬州籍或者在扬在扬工作、学习、生活的硬笔书法家、硬笔书写爱好者以及本市书画艺术培训机构的硬笔书法从业者,扬州市各学校师生皆可参加本次网络展活动。

六、截稿时间:

即日起至2024年1月28日24:00结束。

七、入展审稿:

由扬州市硬笔书法家协会专家团对稿件进行文字和文章的审核工作,并从中优选出50—100件入展作品。

八、入展待遇:

入展者中,非扬州市硬笔书法家协会会员,具备入会条件,作品特别突出者,作为入会理事的条件之一,经本人申请,协会批准后,可发展为扬州市硬协理事。

九、发布媒体:

中国硬笔书法江湖网站公众号、江苏省奥凯文化传媒有限公司等公众号。

十、迎春展发布时间:

2024年2月5日。

扬州市硬笔书法家协会

2023年1月5日

<

相关推荐

2024“学习习近平文化思想”硬笔书法网络展

2023年10月,全国宣传思想文化工作会议正式提出习近平文化思想,标志着我们党对中国特色社会主义文化建设规律的认识达到了新高度,表明我们党的历史自信、文化自信达到了新高度。习近平总书记对宣传思想文化工作 …