“万福迎春”2024达川区书法篆刻作品展

为了迎接龙年新春佳节,弘扬中华优秀传统文化,营造欢乐吉祥和顺的节日氛围,经达州市达川区书法家协会主席团研究,特举办《“万福迎春”2024达川区书法篆刻作品展》。现将征稿事项公布如下:

一、主办单位

达州市达川区文学艺术界联合会

二、承办单位

达州市达川区书法家协会

三、协办单位

戛云印社
达川区书协宣传工作委员会

四、征稿范围

凡达川区书法家协会会员及在达川区辖区内的各单位、社会群体书法篆刻爱好者均可投稿。

五、征稿日期

本启事公布之日起至2024年1月26日下午17时截稿,逾期不再受理。

六、作品要求

(1)以中国“福”文化为主题,通过书法和篆刻的形式,表达对新春的祝福和对美好生活的向往。投稿数量每人仅投1件,作品为新近原创。

(2)作品内容可以是一个“福”字,也可以是福方面的诗词歌赋,鼓励自作诗词。书法作品需用红色宣纸书写(或自行处理成红色),落款钤印齐全。篆刻作品可附边款。
(3)投稿方法:本次作品仅收图片(原图)。所交图片应清晰度高,图片作品端正完整、无皱折痕迹。区书协会员将图片传至协会微信群,由杨森统一收稿保存;非区书协会员作品可发至邮箱576966706@qq.com,注明联系方式和作者单位等。所交作品应标注作品名称、尺寸;篆书、草书和篆刻须附释文。

七、作品评审

书协将成立评审组进行评审,凡不符合征稿启事要求的作品,评审组不予评审。

八、展出时间

收稿评审结束后在达州市达川区书法家协会公众号、今日头条、搜狐、腾讯等平台展出。

九、入展待遇

作品入展作者属非区书协会员的,作为加入区书协的条件之一。

十、其它事项

(一)所有来稿必须符合本启事要求;
(二)凡投稿者视为认同并遵守本启事各项要求;
(三)本征稿启事解释权归达州市达川区书法家协会。

达州市达川区书法家协会

2023-12-30

相关推荐

“墨韵芳华”2024达川区妇女书法篆刻作品展

为庆祝三八国际妇女节,展示我区妇女书法篆刻艺术成果,推动书法篆刻艺术的传承与发展,达川区书法家协会决定举办庆祝三八国际妇女节“墨韵芳华”达川区妇女书法篆刻作品展。现将征稿事项公布如下: 一、主办单位 …

2024“古今飞天·圆梦酒泉”书法篆刻作品展

甘肃省酒泉市肃州区地处巍峨延伸的祁连山北麓,是一座历史悠久、风光旖旎、资源富集、人文荟萃的文化名城,更是古代飞天、现代航天的摇篮和古丝绸之路上的重镇。千百年来,无论是李白的“天若不爱酒,酒星不在天 …

2024吉林省首届老书家书法篆刻作品展

为深入学习贯彻党的二十大精神,传承弘扬中华优秀传统文化,丰富我省广大老年群众精神文化生活,展示我省老一辈书家创作风采,激发老年书法爱好者的创作热情,引导树立科学的书法学习、创作理念,特举办吉林省首 …