2023 第一届Hypak Design 全国大学生主题设计大赛

第一届Hypak Design 全国大学生主题设计大赛”已正式起航!主办方邀请参赛者以“礼物”为主题,用鲲纶™Hypak™材料设计有创意、有心意、可持续的礼品。大赛面向全国大学生开放,不限制年级和专业,欢迎同学们踊跃报名、大显身手!

本赛事由上海创新创意设计研究院与江苏青昀新材料有限公司共建发起,双方联合成立的DIIS x 青昀鲲纶™新材料实验室将为大赛提供全程支持,共同探索鲲纶材料在创意设计中的无限可能,打造应用型新材料创新的推进器。

 

相关推荐

2023龙腾之星·第五届全国大学生绿色设计大赛

各有关高等院校及相关单位:为更好坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实教育部《关于绿色低碳发展国民教育体系建设实施方案》通知要求,强化绿色设计教学、教育、实践、创新、应用及推广,赋 …

2024成都·大学生主题花境设计大赛

大赛主题及目的 2024年世界园艺博览会于4月26日至10月28日于成都举行。此次博览会紧密围绕“公园城市 美好人居”的办会主题,以“绿色低碳、节约持续、共享包容”为理念,目标打造一届“时代特征、国际水平、中国元素 …

2024全国大学生第13届海洋文化创意设计大赛

全国大学生海洋文化创意设计大赛(以下简称“大赛”)是世界海洋日暨海洋宣传日活动之一,已成功举办12届,也是国内唯一以海洋文化创意为主题的设计赛事。大赛旨在普及海洋知识、传播海洋文化,通过海洋文化创意培 …