2023“茶韵·暖”茶事摄影大赛

“寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红。”为弘扬优秀传统文化,让茶文化走进千家万户,在这个冬天,阖一家之欢,或邀三五好友,布一盏茶席,忘尘之处,于茶寮中品滴水微香,于茶席间把盏畅谈。让我们用图片讲好中国茶故事,以影像播洒茶声音,让温暖充盈人间,特举办“茶韵·暖”茶事摄影大赛。

征集时间:

自征稿启事发布之日起至2024年1月31日。

奖项设置:

本次大赛将邀请著名摄影专家对作品进行评比,评出“茶韵大奖”(特等奖)一名,一等奖3名,二等奖6名,优秀奖若干,颁发证书和奖品。

“茶韵·暖”茶事摄影大赛

作品要求:

1.题材自拟、内容自定,茶人物、茶席均可,形式不拘、创作时间近期,作品单幅、组照均可。作品另附50-200字的内容说明。

2.风格不限,彩色、黑白均可。

3.文件为jpg格式;参赛作品需标注名称和作者真实姓名、联系方式。

4.参赛作品仅可作亮度、对比度、饱和度的适度调整,不得作合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。

5. 所有参赛作品只接收电子版照片,数据大小要求不小于4MB。

6.投稿者应保证其为所投送作品为原创,对该作品的整体及局部均拥有著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯他人的包括但不限于著作权、肖像权、名誉权、隐私权等合法权益。

7.投稿即同意主办方对作品的展示权和公益使用权。

投稿方式:

所有参赛作品请发至

1974475885@qq.com邮箱。

 

苏州市茶学会宣传部

2023年12月09日

相关推荐

2023联众杯“寻美钱江源”全省摄影大赛延期

开化是国家生态县,有着“华东绿肺”“中国天然氧吧”的美誉,县域85%为山地,素有“九山半水半分田”之称。境内的钱江源国家公园是钱塘江的发源地,拥有大片原始森林,是中国特有的世界珍稀濒危物种、国家一级重点保 …

2024第二届“对话科学”科普主题摄影大赛

科学,无处不在。你是否有过这样的经历,走在街头,突然被一个科学现象吸引?或是偶然间发现一个科技创新成果应用在日常中的小细节?在我们的日常生活中,科学以各种形式存在,它既是那些看似平凡的现象,也是那 …

2023“春风习来”摄影大赛

组织机构 指导单位同安区文联 高山联合党委 主办单位 厦门高山红产业运营有限公司 承办单位 同安区摄影协会 同安区职工摄影协会 厦门艺涵广告传媒有限公司 作品创作时间及拍摄范围 作品拍摄于2022年11月1日至202 …