2023鹿鸣鹤唳 墨涌书腾 松江书法家协会成立四十周年”诗词楹联征稿

指导单位:

上海市楹联学会松江区文学艺术界联合会

主办单位:

松江区书法家协会

征稿要求

1、征稿对象:关心支持松江文化建设的各界人士,均可投稿。

2、作品内容和体裁:以松江古今书法文化,松江书法文化活动,松江当代书法建设所取得的成就为内容的诗词与楹联作品。

3、每人不超过三首(副)。

4、截稿日期:自征稿启事发布之日起,至12月10号截稿。

5、投稿作品请注明作者姓名,电话号码,联系方式。文责自负。

6、收稿地址和联系人:王民胜(微信:18621938450、邮箱:gaojian_0322@163.com)

评选奖励

     由松江区书法家协会和松江区诗词与楹联学会组织诗词楹联界专家评选出入选作品40件,发给稿费和证书,入选作品由松江书协安排书法家书写,并在纪念松江书协成立四十周年书法邀请展上展出。

入选作者另发给书法作品集。

其他事项

1、所有来稿必须符合本启事要求。2、凡投稿者视为认同并遵守本启事各项要求。

3、本征稿启事解释权归松江区诗词与楹联学会。

相关推荐

2024潮州市书法家协会公众号征稿

潮州市书法家协会公众号是潮州市书协官方面向社会及会员的资讯发布、信息互动平台。为坚持围绕中心、服务大局的基本方针,彰显千年古城潮州的书法文化魅力;同时也为进一步展现市书协会员的书法理论成果和艺术成 …

2024南阳市硬笔书法家协会第六期名帖竞临征稿

 为了促进我市成人硬笔书法作者的书写水平向全国一流水准看齐、创作出高水平硬笔书法作品,同时,为了促进青少年书法水平的提高,南阳市硬笔书法家协会在成功举办了五期名帖竞临活动后,从即日起,第六期名帖竞 …