2023“我眼中的新城”摄影大赛

为展现新城十年来经济社会的发展成就、宝贵经验和群众不断增强的获得感、幸福感、安全感,决定举办“我眼中的新城”摄影大赛并面向社会广泛征稿,具体事项如下:

主办单位

扬州生态科技新城信息宣传中心

承办单位

扬州生态科技新城信息宣传中心

扬州市摄影家协会

扬州市江都区摄影家协会

一、征集主题

投稿作品需在扬州市生态科技新城辖区内拍摄,所有反映新城环境美、风光美、产业美、群众生活美等方面的摄影作品均可投稿。

二、大赛时间

作品征集:2023年11月15日—11月25日专家评审:2023年11月26日

结果公示:2023年11月27日起

三、奖项设置

一等奖2名,奖金各3000元二等奖4名,奖金各2000元

三等奖6名,奖金各1000元

入选奖50名,奖金各200元

四、征稿细则

1、投稿作品应为真实记录,谢绝改变原始影像(照片仅可作亮度、对比度、饱和度的适度调整,不得用电脑、二次曝光或传统暗房技术作合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理)。2、作品拍摄时间不限,使用器材不限。

3、彩色 、黑白,单幅、组照 (4张以上) 均可投稿。

4、提交的作品为JPG文件格式,每幅长边不小于3000像素;请以“作者姓名+作品名称+拍摄地点+手机号码”的形式进行命名。

5、投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

6、对于获奖、入选作品,主办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用,并不再支付报酬。

五、投稿方式

将参赛作品压缩包命名为“我眼中的新城投稿”+作者姓名+手机号码,发送至邮箱:stkjxcrmt@163.com。

供  稿:信息宣传中心

审  核:党政办

 

相关推荐

2023联众杯“寻美钱江源”全省摄影大赛延期

开化是国家生态县,有着“华东绿肺”“中国天然氧吧”的美誉,县域85%为山地,素有“九山半水半分田”之称。境内的钱江源国家公园是钱塘江的发源地,拥有大片原始森林,是中国特有的世界珍稀濒危物种、国家一级重点保 …

2024第二届“对话科学”科普主题摄影大赛

科学,无处不在。你是否有过这样的经历,走在街头,突然被一个科学现象吸引?或是偶然间发现一个科技创新成果应用在日常中的小细节?在我们的日常生活中,科学以各种形式存在,它既是那些看似平凡的现象,也是那 …

2023“春风习来”摄影大赛

组织机构 指导单位同安区文联 高山联合党委 主办单位 厦门高山红产业运营有限公司 承办单位 同安区摄影协会 同安区职工摄影协会 厦门艺涵广告传媒有限公司 作品创作时间及拍摄范围 作品拍摄于2022年11月1日至202 …