2023“魅力生物城 和美新环境”摄影大赛

为进一步扩大武汉光谷生物城的社会影响力,展示“中国光谷”这块金字招牌的魅力,拟举办“魅力生物城 和美新环境”摄影大赛。

一、目的与意义

用影像展示武汉东湖新技术开发区生物城的新发展、新成就,进一步扩大武汉·中国光谷的影响力,让民众更多地走进、了解、点赞光谷生物城。

二、主办与协办单位

主办单位:

武汉国家生物产业基地建设服务中心

支持单位:

武汉东湖新技术开发区宣传部

协办单位:

光谷生物抗衰老行业协会

武汉和美孵化器管理有限公司

泰福康(武汉)科技有限公司

三、征稿时间

2023年11月18日至12月17日

四、征稿细则

1、参赛作品须取材于光谷生物城,具体为:北至花城大道9号智慧健康园,南至江夏区神墩四路与九龙中路交叉生命健康园,西至高新大道666号生物创新园,东至高新二路388号生物医药园。展现自然景观、人物风采、企业发展,体现高质量发展新成就。

2、参赛作品为2023年内创作、未公开发布的用相机、手机拍摄的原创图片。单幅、组照均可(组照限4-8张)。作品为jpg格式照片,长边像素不低于4000,分辨率不低于300dpi,图片大小3M以上(文件名须标注姓名+手机号+拍摄地点)。

3、参赛者对参赛作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权,保证参赛作品不侵犯第三人的包括并不限于著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

4、主办单位对获奖作品拥有使用权,并不再另外支付稿酬。获奖作品将在相关媒体刊发,并有可能入选“光谷2023”大型画册。

5、参赛者均视为同意并遵守以上各条规定。

6、本征稿启事解释权属于主办单位。凡参赛者即视为已同意本征稿启事之所有规定。

7、参赛作品投稿邮箱:BAAA0901@163.com,联系人:范小姐15271803455。

五、比赛奖项与颁奖

1、比赛奖项:
一等奖1件:颁发奖金3000元、价值3600元刚武酒6瓶、奖杯1座;
二等奖3件:各颁发奖金2000元、价值1200元刚武酒2瓶、奖杯1座;
三等奖5件:各颁发奖金500元、价值1200元刚武酒2瓶、奖杯1座。
优秀奖15件:各颁发价值1200元刚武酒2瓶。
2、颁奖:
2023年12月30日举行颁奖大会。
“魅力生物城 和美新环境”摄影大赛组委会

2023年11月10日

相关推荐

2023联众杯“寻美钱江源”全省摄影大赛延期

开化是国家生态县,有着“华东绿肺”“中国天然氧吧”的美誉,县域85%为山地,素有“九山半水半分田”之称。境内的钱江源国家公园是钱塘江的发源地,拥有大片原始森林,是中国特有的世界珍稀濒危物种、国家一级重点保 …

2024第二届“对话科学”科普主题摄影大赛

科学,无处不在。你是否有过这样的经历,走在街头,突然被一个科学现象吸引?或是偶然间发现一个科技创新成果应用在日常中的小细节?在我们的日常生活中,科学以各种形式存在,它既是那些看似平凡的现象,也是那 …

2023“春风习来”摄影大赛

组织机构 指导单位同安区文联 高山联合党委 主办单位 厦门高山红产业运营有限公司 承办单位 同安区摄影协会 同安区职工摄影协会 厦门艺涵广告传媒有限公司 作品创作时间及拍摄范围 作品拍摄于2022年11月1日至202 …