2023南昌飞行大会摄影、短视频大赛

  • 举办时间:10日27日开始,至11月5日截稿,11月11日公布获奖结果。
  • 稿件范围:在本届南昌飞行大会上拍摄的图片,短视频都可参赛
  • 主要内容:大赛分摄影大赛于短视频大赛两个板块,均采用在新媒体平台发布,使参赛作品增加传播性并提升飞行大会影响力。

摄影大赛:

  1. 所有参赛作品在微博(weibo.com)发布,带话题#2023南昌飞行大会摄影大赛#的图片即为参赛作品,作品要求必须为作者原创作品,积极向上,无不良倾向,无版权纠纷。
  2. 所有作品不得采用AI生成,PS改变主体或要素等过度修整。且所有入选作品将调取原图验证真实性。
  3. 组照或单幅作品视为同一组别,一个微博帖子视为一个作品,对于作者和内容不进行分类,降低参赛门槛。同一作者可发布多组作品,多次获奖。

短视频大赛:

  1. 所有参赛作品在抖音发布,带话题#2023南昌飞行大会短视频大赛#的短视频即为参赛作品,作品要求必须为作者原创作品,符合平台发布原则,积极向上,无不良倾向,无版权纠纷。
  2. 所有作品不得采用AI生成,主要内容必须为南昌飞行大会。且所有入选作品将调取原视频验证真实性。
  3. 一个抖音发布视为一个作品,对于作者和内容不进行分类,降低参赛门槛。同一作者可发布多组作品,多次获奖。

*所有摄影/短视频作品,南昌飞行大会的各新媒体平台有权发布使用,无须向作者支付其它费用。

 

作品评选:两个板块都设置评委入选作品和网友人气作品*两个奖项。由评委在11月5日截稿后对作品进行评比,在摄影及短视频组中分别选出10个作品作为评委入选作品予以奖励。

<

相关推荐

2023“光影之约·见证发展”摄影&短视频大赛

一、活动主题 以“光影之约·见证发展”为主题,创作摄影照片及短视频作品,用镜头记录发展印记、讲述经开区故事、分享宜地美景。 二、主办单位 镇江经开区宣传统战部、镇江经开区文化旅游局 三、时间安排 即日起至 …

2023“燕山创城杯”摄影、短视频作品大赛

2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,是房山区推进高质量发展的关键一年,更是我区本轮创建全国文明城区提名区的收官之年。为全面推动新时代燕山发展,展现活力、美丽、幸福新燕山。燕山工委宣传部结合工 …